Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3136
    Тоа Тоа вне форума
    Клерк
    Сочетание не найдено

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    На том сервисе, ссылку на который я предоставил, справа есть инструкция, что делать в этом случае. Если кратко и по-русски, то сканируете свидетельство о постановке на учет и отправляете в форму, что там указана. Либо на почту support@r77.service-nalog.ru .

У нас получилась смешная ситуация с отказом - магазин принадлежит одной организации (не имеющей алкогольной лицензии), а торговля осуществляется по второй (у которой лицензия есть). Торговый отдел по недосмотру предоставил мне КПП первой организации, который, ясен пень, не нашелся в списке в личном кабинете. Ну я как законопослушный гражданин, доверяющий руководителю отдела, попытался зарегистрировать этот КПП, четыре (!!!) дня ждали ответа ФНС. Естественно, пришел отказ. Сегодня с утра пошли к главбуху разбираться и начальница торгового отдела очень удивилась. Самое веселое, что полтора года уже подаем декларацию по кривому КПП - и ФСРАР ни слова не говорит...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Тоа Тоа вне форума
    Клерк

Тоа Тоа вне форума
    Клерк
    Не могу выложить скан пишет что спам. При открытие пишет ошибки: Ошибка: Key not found. Подробности: undefained. Апплет: false. Из 10 таких два ключа.

Цитата Сообщение от Тоа Посмотреть сообщение
    Не могу выложить скан пишет что спам. При открытие пишет ошибки: Ошибка: Key not found. Подробности: undefained. Апплет: false. Из 10 таких два ключа.
    У меня ощущение, что у вас там нет ГОСТ-сертификатов. Гляньте в едином клиенте закладку ГОСТ, она должна выглядеть примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	74c72-clip-42kb.jpg 
Просмотров:	1073 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	57459
    Т.е. должна быть строчка с названием организации. Это и есть ГОСТ-сертификат.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Тоа Тоа вне форума
    Клерк
    Есть строчка там с организацией

Дайте скриншот этой закладки. Хотя бы в личку.

Тоа Тоа вне форума
    Клерк
    Позвонила в "центр информ" зашли удалённо и все исправили. При этом взяли ошибку, сказали что ещё ни у кого не было и чтоб им знать как это исправлять

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Тоа, если б загрузили картинку сюда, никто б не блокировал. А внешние ссылки от новичков спам-фильтр не любит, это так.

Ирина и Ко Ирина и Ко вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от МариКл Посмотреть сообщение
    Так это всё - продуманный, осмысленный шаг верхушки нашего государства. Им нужно по-быстрому, одним махом убить традиционную розницу. Оставить лишь федеральные сети, которые им же и принадлежат.
    Поэтому наши возмущения бессмысленны, я так думаю.
    Но ежели будет какой-нибудь сабантуй, мы подпишемся (всем нашим огромный Алтайским краем ). Организуйте, сообщите где и как поддержать.
    ОК! Пишите свои аргументы!

SovaKl SovaKl вне форума
    Клерк
    Уважаемые розничные продавцы пива! Если кто-нибудь уже подключился к онлайн-сервису ЕГАИСИК (***//xn--80affoam1c.xn--p1ai/) или ЕГАИС - ЭКСПРЕСС (***//centrikt.ru/Sections/Details/40) для подтверждения закупок, поделитесь результатами, можно ли рассчитывать на их работоспособность с 01.01.2016?

Что-то у вас ссылки какие-то подозрительные...

SovaKl SovaKl вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от SovaKl Посмотреть сообщение
    Уважаемые розничные продавцы пива! Если кто-нибудь уже подключился к онлайн-сервису ЕГАИСИК (***//xn--80affoam1c.xn--p1ai/) или ЕГАИС - ЭКСПРЕСС (***//centrikt.ru/Sections/Details/40) для подтверждения закупок, поделитесь результатами, можно ли рассчитывать на их работоспособность с 01.01.2016?
    http заменил на *** после того, как вставил из адресной строки.
    Странно, сейчас вышло так:
    http://www.egaisik.ru/
    Второй также, как в предыдущей записи:
    http://centrikt.ru/Sections/Details/40

Anton P. Anton P. вне форума
    Клерк
    Подскажите, кто в курсе.
    ООО получила Джа-карту.
    Можно ли зарегистрироваться в системе ЕГАИС и записать RSA-ключ на Джа-карту на домашнем (любом другом) компьютере?
    А потом (после НГ) настроить рабочий комп в магазине?

SovaKl SovaKl вне форума
    Клерк
    Разобрался, ***//xn--80affoam1c.xn--p1ai/ в адресной строке показывается как егаисик.рф (кириллицей)

Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе.
    ООО получила Джа-карту.
    Можно ли зарегистрироваться в системе ЕГАИС и записать RSA-ключ на Джа-карту на домашнем (любом другом) компьютере?
    А потом (после НГ) настроить рабочий комп в магазине?
    Да без проблем.

Цитата Сообщение от SovaKl Посмотреть сообщение
    Странно, сейчас вышло так:
    http://www.egaisik.ru/
    Второй также, как в предыдущей записи:
    http://centrikt.ru/Sections/Details/40
    Бесплатно - это, несомненно, здорово. И минимальный функционал вроде как заявлен.

Егаисик отпугнул необходимостью корежить браузер. По второму пункту ничего не скажу. В любом случае бесплатность - это козырь. Но он может обернуться прекращение поддержки проекта в любой момент.

SovaKl SovaKl вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Бесплатно - это, несомненно, здорово. И минимальный функционал вроде как заявлен.

Егаисик отпугнул необходимостью корежить браузер. По второму пункту ничего не скажу. В любом случае бесплатность - это козырь. Но он может обернуться прекращение поддержки проекта в любой момент.
    Согласен.
    Сдаю отчетность через СБиС, сегодня позвонил заказать JaCarta, сказали, что наладили взаимодействие с ЕГАИС, хотя 2 недели назад ответили, что и не планируют, только могут продать JaCarta с КЭП. Кто использует эту программу и еще не знает, что они работают с ЕГАИС, звоните своему оператору.

Lavandanna Lavandanna вне форума
    Клерк
    SovaKl, вчера все через сбис настроила

Кто интересовался датой и номером фиксации ТТН? Вот только что отправил первую тестовую накладную в свое же подразделение. В ответном файле пришел номер документа в ЕГАИС, номер фиксации в ЕГАИС и дата фиксации. Это данные для п.12 справки А. Также нарисовались автоматически созданные номера справок Б на каждую строку. Все необходимое для заполнения бумажных документов есть, вроде бы. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

dima_kuripov dima_kuripov вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Muzik Посмотреть сообщение
    Верно. Можете установить 1С:Розница или litebox и то и то работает с приемкой. С 1С нужно работать только в магазине а с litebox возможно работать отовсюду (с любой точки доступа Интернет)
    расскажите поподробнее про лайт бокс. люди советуют, я сомневаюсь

Луч солнца Луч солнца вне форума
    Клерк
    Подскажите, с помощью 1С Управление торговлей, редакция 11.1 возможно наладить обмен данными с УТМ?

ЛучЯ ЛучЯ вне форума
    Клерк

Название:	УТМ1.jpg 
Просмотров:	661 
Размер:	172.2 Кб 
ID:	57462 Добрый день, помогите пожалуйста. При установки УТМ дает такую ошибку.

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЛучЯ Посмотреть сообщение
    УТМ1.jpg Добрый день, помогите пожалуйста. При установки УТМ дает такую ошибку.
    Давайте всё заново.
    Поскольку установка начиналась, входим в Панель управления - Программы и компоненты - если есть ФСРАР УТМ - удаляем. Проверяем на диске С, есть ли папка ТТ. Если всё равно есть - удаляем.
    Отключаем временно брандмауэр и антивирус (если Касперский - только его)
    Нажимаем ПКМ. Выбираем запуск от имени администратора.
    Запускаем установку УТМ. Если то же самое выкладываем сюда лог инсталлера TT\installer\logs\install.log

Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    Подскажите, с помощью 1С Управление торговлей, редакция 11.1 возможно наладить обмен данными с УТМ?
    Насколько знаю, в 11.1 нет ничего. Но в 10.3 функционирует. Резон ожидать в 11-й вполне себе есть.

Однако есть и универсальные обработки, работающие на любой версии 1С и дающие худо-бедный функционал. Естественно, даже без намека на интеграцию. Но подтвердить ТТН вы сможете.

Название:	УТМ1.jpg 
Просмотров:	661 
Размер:	172.2 Кб 
ID:	57462 Добрый день, помогите пожалуйста. При установки УТМ дает такую ошибку.
    Установка запускалась с повышенными правами? Специалисты ЦИ говорят, что такая ошибка указывает на недостаток прав на запуск службы.

ЛучЯ ЛучЯ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Давайте всё заново.
    Поскольку установка начиналась, входим в Панель управления - Программы и компоненты - если есть ФСРАР УТМ - удаляем. Проверяем на диске С, есть ли папка ТТ. Если всё равно есть - удаляем.
    Отключаем временно брандмауэр и антивирус (если Касперский - только его)
    Нажимаем ПКМ. Выбираем запуск от имени администратора.
    Запускаем установку УТМ. Если то же самое выкладываем сюда лог инсталлера TT\installer\logs\install.log
    Спасибо за ваш ответ. Это я видимо что то напутала. Установка не разу не завершилась успехом, поэтому я запускала установку по новой, но сейчас перешла на http://localhost:8080/ и там УТМ работает. И из этого у меня глупый вопрос: Так значит УТМ у меня на компьютере работает?))

А_Б_Полосин А_Б_Полосин вне форума
    Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Надо проверять через службы, в вашем случае может быть в кэше, и показать что работает

Спасибо за ваш ответ. Это я видимо что то напутала. Установка не разу не завершилась успехом, поэтому я запускала установку по новой, но сейчас перешла на http://localhost:8080/ и там УТМ работает. И из этого у меня глупый вопрос: Так значит УТМ у меня на компьютере работает?))
    Нет, это работает только служба мониторинга. Одна из трех - и не самая необходимая. Все же сделайте все так, как предлагает МалИП.

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Джава ошибка исключения на файле exe - это кто-то не разрешает - или каспер или брандмауэр

Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Джава ошибка исключения на файле exe - это кто-то не разрешает - или каспер или брандмауэр
    Или права на установку служб.

Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)