Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3136
    Клерк

Как проверить работу ЕГАИС (УТМ)

УТМ установилась, как проверить работу УТМ? Только командой localhost:8080?
    Зашел по этому адресу вижу версия, сертификаты, xml схемы, история изменений.
    В Сертификатах - RSА и ГОСТ.
    1) ГОСТ - в просмотре белиберда где имя, адрес и стоит АААБББВВВ. Реальные данные здесь только e-mail и ИНН.
    Так должно быть или нет?
    Последний раз редактировалось Olegn_g; 05.12.2015 в 21:31.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Я тоже 2.0 не ставил еще, думаю на тестовом чуть набить руку

Цитата Сообщение от Olegn_g Посмотреть сообщение
    Вроде да

Клерк
    Зашел по этому адресу вижу версия, сертификаты, xml схемы, история изменений.
    В Сертификатах - RSА и ГОСТ.
    1) ГОСТ - в просмотре белиберда где имя, адрес и стоит АААБББВВВ. Реальные данные здесь только e-mail и ИНН.
    Так должно быть или нет?
    Два вопроса.
    1 Зачем вам теперь тестовый сертификат? Или удалите, или поставьте в нужную папку вкладки ГОСТ на джакарте сохранённый тестовый сертификат, чтобы он тоже работал, правда не знаю зачем.
    2.Скачать ус ленд. Есть инструкция, там же и curl, и главное всё быстро ставится. Поскольку у Вас рабочий УТМ, стрёмно получать накладные, они уже "криминальные" вдруг водку пришлют...а вы ИП...А вот запросы контрагентов, продукции - вполне. Проще всего запросить самого себя.
    Организуем папку, например "EGAIS" В неё файл от УС Ленда под именем hle.exe, файл curl.exe, Именно просто переносим, они не устанавливаются. если скачиваются упакованными - распаковываем сначала. Читаем скачанную инструкцию. Первый запуск - проще некуда. и далее по инструкции.
    Должны работать службы и вставлена Джакарта. Вперёд!

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    1 Зачем вам теперь тестовый сертификат? Или удалите, или поставьте в нужную папку вкладки ГОСТ на джакарте сохранённый тестовый сертификат, чтобы он тоже работал, правда не знаю зачем.
    2.Скачать ус ленд. Есть инструкция, там же и curl, и главное всё быстро ставится. Поскольку у Вас рабочий УТМ, стрёмно получать накладные, они уже "криминальные" вдруг водку пришлют...а вы ИП...А вот запросы контрагентов, продукции - вполне. Проще всего запросить самого себя.
    1. Пока про удаление тестового сертификата что-то не подумал.
    2. Вообще-то я не ИП, просто очень хорошие знакомые попросили помочь, в нашем поселке особенно и помочь в этом вопросе некому. Вот взялся, чем могу тем помогу...

Клерк
    При удалении тестового ключика (вкладка ГОСТ) - вхожу в личный кабинет по рабочему сертификату, но УТМ не работает, службы запущены, какие нашел сделал автоматом запуск (localhost:8080 не видит) - устанавливаю по новому УТМ - пин-код КЭП просит инициализацию...
    Инициализацию я не решился делать.
    Восстановил (импорт) тестовый ключик во вкладку ГОСТ - устанавливаю по новому УТМ - находит сертификат КЭП - устанавливается УТМ (долго минут 25) - вижу версию УТМ (localhost:8080) и т.д.
    Буду в понедельник звонить в УЦ ЦентрИнформ, чтобы разобрались ключами во вкладке ГОСТ (JaCarta). По адресу localhost:8080 - Сертификат ГОСТ видит только тестовый сертификат, рабочий не видит... На JaCarta тестовый ключик в папке "12-2015-623200440099", а в папке "1512011111-6232" рабочий.
    Последний раз редактировалось Olegn_g; 05.12.2015 в 22:58.

Клерк
    Кто нибудь пробовал еще бесплатную прогу roznica ФСАР (не могу адрес вставить - говорит спам)? Я попробовал, но т.к. УТМ рабочий, запусти связь и подумав прога сказала что для моего ИНН ничего нет...

Клерк
    1. ФСРАР говорит, что рабочий УТМ 2.0... работает и ставится только с боевым ключём, с тестовым не должен работать.
    2. Тестовый УТМ ставится и работает с любым из ключей.
    3.Как при установке различить ключи на джакарте - не знаю
    4 В любой программе можно через УТМ запросить контрагентов по ИНН - для первой проверки самого себя.

Кто нибудь пробовал еще бесплатную прогу roznica ФСАР (не могу адрес вставить - говорит спам)? Я попробовал, но т.к. УТМ рабочий, запусти связь и подумав прога сказала что для моего ИНН ничего нет...
    Для ответа УТМ нужно время, до 5 минут.

Клерк
    1. ФСРАР говорит, что рабочий УТМ 2.0... работает и ставится только с боевым ключём, с тестовым не должен работать.
    А у меня работает с УТМ 2.0 - по крайней мере я вижу что ключик тестовый (на 2 месяца), а рабочий видеть не хочет (именно в УТМ, личный кабинет видит)...
    Сегодня пришел ответ по программе РетейлДикларация (не могу по английски написать название - этот форум говорит спам и не пропускает текст) ее еще ЦентрИнформ распространяет. У ЦентрИнформа 1500 руб./шт. на 1-го пользователя, а разработчики (ООО ЦИТ Цитадель) прислали ответ" "...до 2-х декларантов (включительно), стоимость лицензии составляет 1000
    руб/год ; до 6-ти декларантов (включительно), стоимость лицензии составляет 3000 руб/год..."
    Последний раз редактировалось Olegn_g; 06.12.2015 в 13:01.

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Для ответа УТМ нужно время, до 5 минут.
    Да, приблизительно 5 минут прога и думала...

Клерк
    Здравствуйте! Вопрос по ИП (Пиво - розница).
    В личном кабинете вкладка "Контрагенты" что-то здесь надо делать?

Клерк
    Здравствуйте! Вопрос по ИП (Пиво - розница).
    В личном кабинете вкладка "Контрагенты" что-то здесь надо делать?
    Если при установке ключа Вы не нашли себя, то здесь задаете свои данные и ждете ответа на Ваш запрос от ФНС, если налоговая подтверждает, то появляетесь в списке.

Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Если при установке ключа Вы не нашли себя, то здесь задаете свои данные и ждете ответа на Ваш запрос от ФНС, если налоговая подтверждает, то появляетесь в списке.
    Извините уточню т.е. если в личном кабинете - вкладка "Получить ключ" - вижу внизу надпись в рамке ИП (ФИО), ИНН, кол-во адресов или вверху под надписью ФСРАР ИНН.... и название ИП (ФИО) то эта вкладка "Контрагенты" мне не нужна. Так?

Вводите в контрагенты себя где ИП, ждёте подтверждения от ФНС , примерно 20 мин. до часа, заходите в эту вкладку, внизу будет одобрено ФНС и ваши данные как физ лица, затем во вкладке получить ключ нажмите поиск, отобразятся ваши данные, по другому не имея КПП для ИП не получиться, причём это действие (поиск) надо производить каждый раз при заходе в ЛК

Клерк
    Вводите в контрагенты себя где ИП, ждёте подтверждения от ФНС , примерно 20 мин. до часа, заходите в эту вкладку, внизу будет одобрено ФНС и ваши данные как физ лица, затем во вкладке получить ключ нажмите поиск, отобразятся ваши данные, по другому не имея КПП для ИП не получиться, причём это действие (поиск) надо производить каждый раз при заходе в ЛК
    У меня вот такие окна (во вкладке "Получить ключ" и "Контрагенты")...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Личный кабинет.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	160.8 Кб 
ID:	57324Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Личный кабинет_контрагенты.jpg 
Просмотров:	396 
Размер:	180.3 Кб 
ID:	57325
    Вроде вижу ИП - ФИО, ИНН, адрес...
    Каждый раз при заходе в ЛК надо поиск? Имеете ввиду когда захожу во вкладку "Получить ключ" идет поиск? Если да то идет и видит (см.вложение).
    Во вкладке Контрагенты вот такое окно (см.вложение)
    Что во вкладке "Контрагенты" делать - "Добавить" (ИП)?
    Последний раз редактировалось Olegn_g; 06.12.2015 в 19:40.

Что во вкладке "Контрагенты" делать - "Добавить" (ИП)?
    Добавить ИП, у вас внизу должно появиться одобрение ФНС по юридическому адресу (адрес регистрации в налоговой), сейчас на картинке нет. Касается ИП, то есть если торгуете пивом без лицензии и КПП

Клерк
    Добавить ИП, у вас внизу должно появиться одобрение ФНС по юридическому адресу (адрес регистрации в налоговой), сейчас на картинке нет. Касается ИП, то есть если торгуете пивом без лицензии и КПП
    Все получилось и довольно быстро 2...3 минуты. Спасибо.
    С ключиком тестовым разобрался тоже.
    Теперь вопрос с программой решаю... Какую использовать будут ИП? Хотят работать с RiL в Рязани есть такая фирма, вроде и по РФ работает. Услуга 500 руб. в месяц, ставят свою прогу - удаленно оплатив сначала (сам ее не видел) и там только три режима раоты с ТТН: принять, отклонить, расхождения... Кто нибудь ее видел?

Клерк
    С ключиком тестовым разобрался тоже.
    как? Всё таки непонятно, как различаются УТМ-ом ключи? Если это УТМ боевой, Я понял Вас так что установлен только он,то при проверке http://localhost:8080/ он во вкладке сертификаты должен видеть оба ключа? Потому что если он видит только тестовый, то как он работает?

Клерк
    Добрый день!Помогите разобраться!У меня ООО и ИП,на ООО лицензия по алкоголю до 16%,продаем вина кубани на разлив,оформлен общепит,а по ИП получаем разливное пиво и в бутылках....Недавно у нас в Администрацию приезжали специалисты,рассказали про ЕГАИС,если я правильно поняла,что мне нужно только подтверждать покупку и при вскрытии вина,пива,заносить это в журнал...Специалисты мне объяснили,что для подтверждения мне достаточно приобрести УТМ АТОЛ HUB-19,стоит он 11500,джакарта+подпись ,модем и я со своего смартфона могу делать подтверждение...И сказали,что лучше пиво перевести на ООО,тогда нужна одна джакарта и УТМ АТОЛ HUB-19 один,а то все покупать в 2 экземплярах на ИП и ООО.Дома имею хороший копм,но на ООО все должно быть на месте продажи...разъясните,если что не так!И еще вопрос,как фиксировать пиво в журнале,люди берут и бутылочное,писать в конце для только объем проданного пиво?

Клерк
    как? Всё таки непонятно, как различаются УТМ-ом ключи? Если это УТМ боевой, Я понял Вас так что установлен только он,то при проверке localhost:8080 он во вкладке сертификаты должен видеть оба ключа? Потому что если он видит только тестовый, то как он работает?
    Может потому-что тестовый (на вкладке ГОСТ - ДжаКарта) он был в первой папке.
    Во вкладке сертификаты видел только тестовый.
    А так не знаю почему...

Клерк
    Кстати интересный вопрос: ООО (1 точка) и ИП (пиво 2 точки) как правильно и оптимальней организовать работу с ЕГАИС?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ларисабэль Посмотреть сообщение
    УТМ АТОЛ HUB-19,стоит он 11500,джакарта+подпись ,модем и я со своего смартфона могу делать подтверждение...И сказали,что лучше пиво перевести на ООО,тогда нужна одна джакарта и УТМ АТОЛ HUB-19 один,а то все покупать в 2 экземплярах на ИП и ООО.Дома имею хороший копм,но на ООО все должно быть на месте продажи...разъясните,если что не так!И еще вопрос,как фиксировать пиво в журнале,люди берут и бутылочное,писать в конце для только объем проданного пиво?
    Дороговато будет.
    Этот вопрос интересный, я решения пока не знаю.

Всё таки непонятно, как различаются УТМ-ом ключи? Если это УТМ боевой, Я понял Вас так что установлен только он,то при проверке он во вкладке сертификаты должен видеть оба ключа?
    А у меня видит один - только рабочий, установлены оба, рабочий поверх тестового ( об этой бодяге писал ранее)

Клерк
    А у меня видит один - только рабочий, установлены оба, рабочий поверх тестового ( об этой бодяге писал ранее)
    Может имеет значение какой ключик в какой папке записан? У меня тестовый был в первой папке, рабочий внизу - во второй?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ларисабэль Посмотреть сообщение
    и я со своего смартфона могу делать подтверждение...
    Как это подтверждать со смартфона? Как туда придуи накладные?

Клерк
    Кто какой сканер посоветуете, чтобы проверить сразу на читаемость-нечитаемость марки?
    Последний раз редактировалось Евгений. А; 07.12.2015 в 15:07.

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгений. А Посмотреть сообщение
    Кто какой сканер посоветуете, чтобы проверить сразу на читаемость-нечитаемость марки?
    Ранее писали, что в сканерах Motorola DS-409 и в некоторых вариантах сканеров DS-408 по заказу РАР выполнена специальная прошивка адаптированная для считывания алкогольных марок. Что это якобы сделали после того как в крупных сетях, в которых проводили тестирование, был большой процент нечитаемых марок.
    Сообщение было от K-System

Клерк
    Ранее писали, что в сканерах Motorola DS-409 и в некоторых вариантах сканеров DS-408 по заказу РАР выполнена специальная прошивка адаптированная для считывания алкогольных марок. Что это якобы сделали после того как в крупных сетях, в которых проводили тестирование, был большой процент нечитаемых марок.
    Спасибо. А нет ли случайно приложения для смартфона? Может кто встречал? Я установил одно из многочисленных, где написано, что считывает PDF417, но он при считывании не выдает 64 (по-моему 64 символа ) символа, а 30 с чем-то. Ведь по сути сканер нужен уже сейчас , чтобы понять какая бутылка сканируется , какая нет, ведь с 1 июля все нечитаемые считаются нелегальной продукцией. И еще,- с помощью этого сканера и сервиса РАР можно проверить марку?

Клерк
    неправильно указал число в модели -4208 или 4308

Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)