Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3136
    Клерк
    Цитата Сообщение от Irene_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, по журналу. У нас общепит розница, с 01.01.16 должны вести журнал учета объема розничной продажи алк. и спирт. продукции. У нас 3 подразделения,
    -на каждое подразделение ведь нужно свой отдельный журнал?
    -в одном подразделении 2 кассы, бар где стоит фискальный аппарат, по нему легче вести журнал, и касса где пробивают по простому принтеру продукцию и пиво, там тоже нужен свой журнал?
    Очень буду признательна за ответ. Спасибо!
    Не могу сказать точно, но видимо сколько КПП - столько и журналов.

Клерк Аватар для AndreyZh
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Весело! как я понял сейчас при установке тестового модуля идёт массовая ошибка 502. Все кинулись качать 1.0.7. Ночью надо было...
    Они сами (ФСРАР) не определились какая у них версия 1.7 или 1.0.7 для тестового УТМ. Счастливчики, которые скачали это ... коллективно пляшут с бубнами пытаясь установить это поделие, но спецы ФСРАР обещали разобраться "когда-нибудь"... и при этом старая версия 1.0.7 тоже не работает

Клерк
    да. это не 1.07 - та была 55 423 465, реальная версия 2 была 90 787 598, а сегодняшняя тестовая 90 783 996.
    Это раз. А при начале установки пишет "Программа установит ФСРАР УТМ, версия 2 на ваш компьютер"

Клерк
    Весело! как я понял сейчас при установке тестового модуля идёт массовая ошибка 502. Все кинулись качать 1.0.7. Ночью надо было...
    ночью уже мертво было: CODE502

Клерк
    Всё. заработало. На егаис2016 тоже пишут, заработало.

Клерк
    В проверку выполнения условий добавили XP, но IE все равно 9.0)))

Клерк
    Нет. У нас ответили так: "Конечно никто проверять не будет, но если вы обратитесь в техподдержку, то там в первую очередь спросят про лицензионную винду."
    На самом деле как видите на всех форумах никто не спрашивает и никому это не надо.
    Я не про форумы...я про РАР. Если вдруг у меня возникнут технические сложности, то без лицензионной винды к ним не лезть? Так?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина и Ко Посмотреть сообщение
    Я не про форумы...я про РАР. Если вдруг у меня возникнут технические сложности, то без лицензионной винды к ним не лезть? Так?
    РАР - это много чего... Я имел в виду, что на разных конференциях, говорили от имени техподдержки (например центринформ), что при обращении в ТП, в первую очередь поинтересуются, какая у вас винда? И не будут помогать если нелицензионная. Практика показала, что никто не спрашивает. Ни разу не видел в вопросах-ответах. в том числе и на fsrar, чтобы спросили про лицензионность.

Клерк
    РАР - это много чего... Я имел в виду, что на разных конференциях, говорили от имени техподдержки (например центринформ), что при обращении в ТП, в первую очередь поинтересуются, какая у вас винда? И не будут помогать если нелицензионная. Практика показала, что никто не спрашивает. Ни разу не видел в вопросах-ответах. в том числе и на fsrar, чтобы спросили про лицензионность.
    Уверен - лучше не рисковать, даже и вопросов быть не должно. Стремление нашего государства контролировать "все" - известно.
    Последний раз редактировалось CLUB; 15.12.2015 в 12:05.

Клерк
    Цитата Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
    Уверен - лучше не рисковать, даже и вопросов быть не должно. Стремление нашего государства контролировать "все" - известно.
    Еще вопрос возникает - Home или Prof (домашняя или проф) лицензия. Дешевле купить пустой комп, поставить любую и обновиться до w10. Кто слышал работает на 10-ке?

Клерк
    Цитата Сообщение от GDD Посмотреть сообщение
    Кто слышал работает на 10-ке?
    Установка УТМ в windows 10 https://www.youtube.com/watch?v=bkrD...ature=youtu.be

Клерк
    Появилось решение для 1с 7.7
    ЕГАИС для 1С 7.7 (Опт и Розница) http://alco-dec.ru/obmen-s-egais-1s7.7

Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Установка УТМ в windows 10 https://www.youtube.com/watch?v=bkrD...ature=youtu.be
    Спасибо, посмотрю.

Клерк
    Цитата Сообщение от GDD Посмотреть сообщение
    Еще вопрос возникает - Home или Prof (домашняя или проф) лицензия. Дешевле купить пустой комп, поставить любую и обновиться до w10. Кто слышал работает на 10-ке?
    Купил за 16000 уже с 8-pro., Считаю это адекватной ценой.

Клерк
    Здравствуйте, я являюсь ИП и у меня есть пивные бары и пивные кафе (общепиты), как я поняла из множества статей мне нужно будет в каждой точке установить ЕГАИС приемка. Компьютеры на точках есть, интернет тоже. Что мне нужно еще купить для того, чтобы пользоваться ЕГАИС приемка? Еще интересует есть ли где нибудь инструкция как настроить ЕГАИС?
    Последний раз редактировалось buhspb; 15.12.2015 в 15:57.

Клерк
    Цитата Сообщение от Irene_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, по журналу. У нас общепит розница, с 01.01.16 должны вести журнал учета объема розничной продажи алк. и спирт. продукции. У нас 3 подразделения,
    -на каждое подразделение ведь нужно свой отдельный журнал?
    -в одном подразделении 2 кассы, бар где стоит фискальный аппарат, по нему легче вести журнал, и касса где пробивают по простому принтеру продукцию и пиво, там тоже нужен свой журнал?
    Очень буду признательна за ответ. Спасибо!
    По первому вопросу - Журнал должен находиться в каждом месте осуществления деятельности. По второму вопросу - Не важно сколько касс, журнал один.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Цитата Сообщение от AndreyZh Посмотреть сообщение
    Они сами (ФСРАР) не определились какая у них версия 1.7 или 1.0.7 для тестового УТМ. Счастливчики, которые скачали это ... коллективно пляшут с бубнами пытаясь установить это поделие, но спецы ФСРАР обещали разобраться "когда-нибудь"... и при этом старая версия 1.0.7 тоже не работает
    Разобрались, сообщение от 13 декабря 2015 из новостей ФСРАР
    "Вниманию пользователей тестового контура системы ЕГАИС
    Росалкогольрегулирование сообщает, что по техническим причинам тестовый контур системы ЕГАИС начиная с 15.12.2015 перестает обрабатывать запросы от УТМ версией менее чем 1.0.7. Организациям, не обновившимся автоматическими необходимо удалить установленный УТМ и поставить полную версию УТМ 1.0.7., предварительно скачав ее по ссылке http://egais.ru/files/testEGAISsetup.exe
    " "
    Сегодня я проверил - УТМ работает со старой 1.0.7., вначале был затыр, потом всё нормализовалось, версия та же самая как была, никаких новых значков не добавлялось, правда в программах не пробовал, просто проверил работоспособность.
    Последний раз редактировалось А_Б_Полосин; 15.12.2015 в 18:53.

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Разобрались, сообщение от 13 декабря 2015 из новостей ФСРАР
    "Вниманию пользователей тестового контура системы ЕГАИС
    Росалкогольрегулирование сообщает, что по техническим причинам тестовый контур системы ЕГАИС начиная с 15.12.2015 перестает обрабатывать запросы от УТМ версией менее чем 1.0.7. Организациям, не обновившимся автоматическими необходимо удалить установленный УТМ и поставить полную версию УТМ 1.0.7., предварительно скачав ее по ссылке http://egais.ru/files/testEGAISsetup.exe
    " "
    Сегодня я проверил - УТМ работает со старой 1.0.7., вначале был затыр, потом всё нормализовалось, версия та же самая как была, никаких новых значков не добавлялось, правда в программах не пробовал, просто проверил работоспособность.
    Не совсем... Андрей прав, сообщение РАР БЫЛО ИСПРАВЛЕНО, сначала было новая версия 1.7 , ноль забыли, народ в панике поудалял 1.0.7 . все стали скачивать и ставить, сервер сдох, после 17-00 рабочий день кончился, всё заработало. Версия тестового 1.0.7. как и была, но дистрибутив больше, ещё добавилась служба мониторинга. Смотрел в логах, каждый час что-то шарит по компу и отправляет в РАР.

"2015-12-15 18:41:25,019 DEBUG es.programador.transport.monitoring.PeriodicallyTimerTask - XML файл отчета: [2015_12_15T18_41_25.019_0300.xml]
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <report timestamp="2015-12-15T18:41:25.019+0300">

</report>
    2015-12-15 18:41:25,019 INFO es.programador.transport.monitoring.PeriodicallyTimerTask - Завершение сбора информации
    2015-12-15 18:41:25,019 INFO es.programador.transport.monitoring.PeriodicallyTimerTask - Отправка отчета на сервер мониторинга [https://test.update.egais.ru/monitor/file]
    2015-12-15 18:41:25,674 DEBUG es.programador.transport.monitoring.PeriodicallyTimerTask - Результат отправки:200.
    2015-12-15 18:41:25,674 INFO es.programador.transport.monitoring.PeriodicallyTimerTask - Количество отчетов для хранения до отправки на сервер: [0]

Клерк
    Цитата Сообщение от buhspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я являюсь ИП и у меня есть пивные бары и пивные кафе (общепиты), как я поняла из множества статей мне нужно будет в каждой точке установить ЕГАИС приемка. Компьютеры на точках есть, интернет тоже. Что мне нужно еще купить для того, чтобы пользоваться ЕГАИС приемка? Еще интересует есть ли где нибудь инструкция как настроить ЕГАИС?
    Вам как ИП необходимо приобрести один ключ (КЭП и JaCarta) и один компьютер с УТМ ЕГАИС. Комплект КЭП и JaCarta с самой низкой ценой, которую я увидела вот тут http://rosalko.biz/ceny/podklyuchenie-k-egais/. Необходимость иметь в каждой точке УТМ ЕГАИС -это для юридических лиц. Про инструкцию я писала выше.
    Последний раз редактировалось Лексана; 15.12.2015 в 21:47.

Клерк
    Цитата Сообщение от buhspb Посмотреть сообщение
    Причём, раз Вы ИП , то этот единственный УТМ может стоять не только в любой из Ваших точек, но и у вас дома, например, или у Вашего бухгалтера.

сначала было новая версия 1.7 , ноль забыли, народ в панике поудалял 1.0.7 . все стали скачивать и ставить, сервер сдох, после 17-00 рабочий день кончился, всё заработало. Версия тестового 1.0.7. как и была, но дистрибутив больше, ещё добавилась служба мониторинга. Смотрел в логах, каждый час что-то шарит по компу и отправляет в РАР.
    Вот ещё раз проверил недавно, все работает, нового ничего не добавилось, УСЛенд пашет как надо. Может что и случится, но когда - их там не угадаешь.
    Сегодня имея рабочий КЭП удалил тестовый( было два на джакарте) вроде все нормально, могу зайти в тестовый УТМ , и наверное в рабочий, но его пока не ставлю, а два на компе считаю заморочкой.

Клерк
    Вот ещё раз проверил недавно, все работает, нового ничего не добавилось, УСЛенд пашет как надо. Может что и случится, но когда - их там не угадаешь.
    Сегодня имея рабочий КЭП удалил тестовый( было два на джакарте) вроде все нормально, могу зайти в тестовый УТМ , и наверное в рабочий, но его пока не ставлю, а два на компе считаю заморочкой.
    Да, то же самое. Сегодня скачал новую УСЕГа. На одном компе у меня Рабочий УТМ, на другом - тестовый. Проверил и там и там - всё работает.

МалИП, посоветуй где взять тестовую ТТН, мои оптовики всё в процессе, другие дают, но не пиво. Осталось немного времени, а главное я ещё не проверил

Клерк
    МалИП, посоветуй где взять тестовую ТТН, мои оптовики всё в процессе, другие дают, но не пиво. Осталось немного времени, а главное я ещё не проверил
    Угадайте с одного раза, какая самая большая тема на егаис2016? На 55 страниц?
    Надеюсь, может тут кто поможет?
    Последний раз редактировалось МалИП; 16.12.2015 в 09:03.

Угадал, помощь реальная ?

AK-79
    Гость
    Аааааа!!! Взрыв мозга!!!
    ООО на УСН. Обособленное подразделение занимается услугами общественного питания. Из алкогольных напитков торгуем только пивом (и только в розницу). Декларации сдаём через Контур-Экстерн.
    1. С 01.01.2016г. сдаём отчёт в ЕГАИС только по закупкам пива?
    2. С 01.07.2016г. не сдаём отчёты по розничной продаже пива?
    3. Какое программное обеспечение для нас требуется (что нужно купить и установить, если можно - пошагово)?

Клерк Аватар для Елизавета_Разова
    Цитата Сообщение от AK-79 Посмотреть сообщение
    Аааааа!!! Взрыв мозга!!!
    ООО на УСН. Обособленное подразделение занимается услугами общественного питания. Из алкогольных напитков торгуем только пивом (и только в розницу). Декларации сдаём через Контур-Экстерн.
    1. С 01.01.2016г. сдаём отчёт в ЕГАИС только по закупкам пива?
    2. С 01.07.2016г. не сдаём отчёты по розничной продаже пива?
    3. Какое программное обеспечение для нас требуется (что нужно купить и установить, если можно - пошагово)?

Добро пожаловать в мой мир! Я давно предлагаю - вместо того, чтобы во всей этой каше разбираться, обратиться в торговую палату и избежать или оттянуть весь этот бред. Ведь есть же позитивные примеры!

Клерк
    А Б Полосин писал:
    посоветуй где взять тестовую ТТН, мои оптовики всё в процессе, другие дают, но не пиво. Осталось немного времени, а главное я ещё не проверил
    какой у вас id?

Клерк.
    1. Подтверждаете факт закупки пива.
    2. Розничную продажу пива не фиксируете.
    3. Купить Ja Carta + сертификат, далее на сайте egais.ru скачать инструкцию по установке Универсального транспортного модуля, установить универсальный транспортный модуль. Войти в личный кабинет на сайте egais.ru и сформировать ключ, записав его на Ja Carta.
    4. Доработать свое ПО, в котором Вы ведете учет поступлений алкоголя.

Клерк.
    Кто-нибудь знает порядок возврата общепитом алкогольной продукции, приобретенной до 01.01.2016 г.? Необходимо ли ставить на баланс в ЕГАИС остатки такой продукции и фиксировать через него возврат?

Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)