Предлагаю вам официальную новость от сайта ФСРАР. Комментарии излишни.
http://egais.ru/news/view?id=51
Предлагаю вам официальную новость от сайта ФСРАР. Комментарии излишни.
http://egais.ru/news/view?id=51
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Может кто отправить тестовые ТТН
ID 030000115380
ИНН 503109176241
Я, к сожалению, не смогу ничего рекомендовать, т.к в бою не использовал ничего. Мне в итоге пришлось писать полностью свой функционал, т.к. наша организация работает на давно всеми забытой конфигурации 1С 7.7. Использовал открытые разработки с сервиса infostart.ru. Допиливал под себя. Для 1С8 там есть чем поживиться, у меня был более ограниченный ресурс.
Есть бесплатные решения. Два из них уже выше предлагал SovaKl, от себя (ну раз уж можно) добавлю ссылку на http://egaiska.ru
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, еще раз спасибо))) посмотрю вашу ссылку))
1С-ники озвучивали, что очередное декабрьское обновление УТ даст возможность настроить выгрузку для ЕГАИС. Видимо эта возможность есть, раз они предлагают свои услуги.
Осталось дело за малым, самой разобраться))))
Старый ворчун, по телефону в начале декабря, СБИС еще не подключал к ЕГАИС.
Предоставляли JaCarta и КЭП.
Не поняла.
"номер фиксации в ЕГАИС и дата фиксации. Это данные для п.12 справки А" - эти данные нам приходят от производителя в справке А.
А когда мы отправляем ттн покупателю, что нам присваивает ЕГАИС? И куда мы это должны вписать?
В распечатанных документах есть какая-то инфа, зарегистрирована ли эта ттн в ЕГАИС?
Убрали уже, молодцы. Да позорище там было:
Они сами по ИНН/КПП определят.
У нас самописная конфигурация. Базирующаяся на "Штрих-М Торговом предприятии" образца 2004-го года
ТТН получает внутренний номер ЕГАИС, а также дату и номер фиксации. Когда вы отправляете ТТН покупателю, вы обязаны приложить туда справки А и Б. В п.12 справки А вам требуется указать дату и номер фиксации. И сами справки должны иметь номер - их ЕГАИС тоже присылает.
Если распечатаю - будетДанные от ЕГАИС приходят в виде xml-файлов. В 1С, наверное, какую-то печатную форму предусмотрели, но я не в курсе.
Последний раз редактировалось Octopus; 29.12.2015 в 07:00.
Если у нас оптово-розничная торговля пивом, то оптовые продажи мы отображаем в ЕГАИС, а розничные в Журнале учета объема розничной продажи алкогольной продукции?
Сочетание ИНН и второго КПП нашли даже в налоговой бумагу с подтверждением взяли, и куда теперь
Последний релиз 1С:Бухгалтерии вышел с обменом ЕГАИС
И при этот статус "Отказано ФНС"? Попробуйте повторно запросить. Вдруг ФНС после вашего обращения что-то подправили и косяк пропал. Если и повторно будет отказ - стучитесь в техподдержку Центр-Информа.
Сделайте запрос справочника организаций или справочника продукции.
Последний раз редактировалось Octopus; 29.12.2015 в 13:34.
Вниманию всех, кто решил воспользоваться оффлайн-установщиком УТМ. У вас ничего не выйдет, если вы меняли пин-коды на ключе. Установщик в процессе установки вводит стандартные (0987654321 и 11111111), не выводя при этом никаких диалоговых окон. Мне сложно оценивать умственные способности автора такой идеи...![]()
Сделайте запрос справочника организаций или справочника продукции.[/QUOTE]
можно глупый вопрос?) как сделать этот запрос?
Расскажите, пожалуйста, кто как журнал собирается до 01 июля вести?
У нас 1С 7.7, "Штрих-М: Торговое предприятие 4.5". Фирма-разработчик уже давно забыла про такую конфигурацию. Да и я со своей стороны уже настолько ее переработал, что от исходного остался только внешний вид. Так что пришлось писать свое решение. На Инфостарте нашел обработку, с нее все и завертелось. Кстати, вот она во вложении. Умеет запрашивать справочники продукции и организаций. Работает в любой 1С 7.7. Сможете проверить работу УТМ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)