Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 3136
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Предлагаю вам официальную новость от сайта ФСРАР. Комментарии излишни.
    http://egais.ru/news/view?id=51
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Может кто отправить тестовые ТТН
    ID 030000115380
    ИНН 503109176241

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, в 11.1 нет ничего. Но в 10.3 функционирует. Резон ожидать в 11-й вполне себе есть.

Однако есть и универсальные обработки, работающие на любой версии 1С и дающие худо-бедный функционал. Естественно, даже без намека на интеграцию. Но подтвердить ТТН вы сможете.
    спасибо за ответ!!))
    какие универсальные обработки вы порекомендуете?
    1С-ники называют сумму 7500 руб. за настройку обмена данными с утм.
    мне кажется, дорого (((

Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!))
    какие универсальные обработки вы порекомендуете?
    1С-ники называют сумму 7500 руб. за настройку обмена данными с утм.
    мне кажется, дорого (((
    Я, к сожалению, не смогу ничего рекомендовать, т.к в бою не использовал ничего. Мне в итоге пришлось писать полностью свой функционал, т.к. наша организация работает на давно всеми забытой конфигурации 1С 7.7. Использовал открытые разработки с сервиса infostart.ru. Допиливал под себя. Для 1С8 там есть чем поживиться, у меня был более ограниченный ресурс.

Есть бесплатные решения. Два из них уже выше предлагал SovaKl, от себя (ну раз уж можно) добавлю ссылку на http://egaiska.ru
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от SovaKl Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Сдаю отчетность через СБиС, сегодня позвонил заказать JaCarta, сказали, что наладили взаимодействие с ЕГАИС, хотя 2 недели назад ответили, что и не планируют, только могут продать JaCarta с КЭП.
    странно... мне ещё в ноябре письмо пришло:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок6.PNG 
Просмотров:	172 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	57465  
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Octopus, еще раз спасибо))) посмотрю вашу ссылку))
    1С-ники озвучивали, что очередное декабрьское обновление УТ даст возможность настроить выгрузку для ЕГАИС. Видимо эта возможность есть, раз они предлагают свои услуги.
    Осталось дело за малым, самой разобраться))))

Клерк
    Старый ворчун, по телефону в начале декабря, СБИС еще не подключал к ЕГАИС.
    Предоставляли JaCarta и КЭП.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Если можно в двух словах, ссылка не открывает новость

Клерк
    На странице - пусто. Что там было?

To ALL
    Кто-нибудь рассылал поставщикам через электронку свой FSRAR_ID? Который из 12 цифр?
    Или это не обязательно?

Клерк
    Мне в итоге пришлось писать полностью свой функционал, т.к. наша организация работает на давно всеми забытой конфигурации 1С 7.7. Использовал открытые разработки с сервиса infostart.ru. Допиливал под себя.
    для какой версии ТИС делали?

Клерк Аватар для МариКл
    Кто интересовался датой и номером фиксации ТТН? Вот только что отправил первую тестовую накладную в свое же подразделение. В ответном файле пришел номер документа в ЕГАИС, номер фиксации в ЕГАИС и дата фиксации. Это данные для п.12 справки А. Также нарисовались автоматически созданные номера справок Б на каждую строку. Все необходимое для заполнения бумажных документов есть, вроде бы. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    Не поняла.
    "номер фиксации в ЕГАИС и дата фиксации. Это данные для п.12 справки А" - эти данные нам приходят от производителя в справке А.
    А когда мы отправляем ттн покупателю, что нам присваивает ЕГАИС? И куда мы это должны вписать?
    В распечатанных документах есть какая-то инфа, зарегистрирована ли эта ттн в ЕГАИС?

Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Если можно в двух словах, ссылка не открывает новость
    Убрали уже, молодцы. Да позорище там было:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3sl252R.jpg 
Просмотров:	625 
Размер:	19.7 Кб 
ID:	57466

Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь рассылал поставщикам через электронку свой FSRAR_ID? Который из 12 цифр?
    Или это не обязательно?
    Они сами по ИНН/КПП определят.

Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    для какой версии ТИС делали?
    У нас самописная конфигурация. Базирующаяся на "Штрих-М Торговом предприятии" образца 2004-го года

Цитата Сообщение от МариКл Посмотреть сообщение
    Не поняла.
    "номер фиксации в ЕГАИС и дата фиксации. Это данные для п.12 справки А" - эти данные нам приходят от производителя в справке А.
    А когда мы отправляем ттн покупателю, что нам присваивает ЕГАИС? И куда мы это должны вписать?
    ТТН получает внутренний номер ЕГАИС, а также дату и номер фиксации. Когда вы отправляете ТТН покупателю, вы обязаны приложить туда справки А и Б. В п.12 справки А вам требуется указать дату и номер фиксации. И сами справки должны иметь номер - их ЕГАИС тоже присылает.

В распечатанных документах есть какая-то инфа, зарегистрирована ли эта ттн в ЕГАИС?
    Если распечатаю - будет Данные от ЕГАИС приходят в виде xml-файлов. В 1С, наверное, какую-то печатную форму предусмотрели, но я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Octopus; 29.12.2015 в 07:00.

Клерк Аватар для МариКл
    Если у нас оптово-розничная торговля пивом, то оптовые продажи мы отображаем в ЕГАИС, а розничные в Журнале учета объема розничной продажи алкогольной продукции?

Если у нас оптово-розничная торговля пивом, то оптовые продажи мы отображаем в ЕГАИС, а розничные в Журнале учета объема розничной продажи алкогольной продукции?
    Либо вообще не отражаете, сославшись на то, что выбираете ведение журнала на бумажном носителе.

Клерк Аватар для Елизавета_Разова
    А вы что хотели? Что все будет четко, гладко и по стандартам?
    Эта чехарда только начинается!!! Я лично не верю, что отсрочка поможет устранить все безобразие. Одно из двух - инновацию отложат еще на полгода, или будет коллапс!

Клерк
    Сочетание ИНН и второго КПП нашли даже в налоговой бумагу с подтверждением взяли, и куда теперь

Клерк
    Последний релиз 1С:Бухгалтерии вышел с обменом ЕГАИС

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Надо проверять через службы, в вашем случае может быть в кэше, и показать что работает
    а как все же проверить, что она точно работает?

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Джава ошибка исключения на файле exe - это кто-то не разрешает - или каспер или брандмауэр
    Касперский был остановлен, брандмауэр в отключенном состоянии.

Цитата Сообщение от Тоа Посмотреть сообщение
    Сочетание ИНН и второго КПП нашли даже в налоговой бумагу с подтверждением взяли, и куда теперь
    И при этот статус "Отказано ФНС"? Попробуйте повторно запросить. Вдруг ФНС после вашего обращения что-то подправили и косяк пропал. Если и повторно будет отказ - стучитесь в техподдержку Центр-Информа.

Цитата Сообщение от ЛучЯ Посмотреть сообщение
    а как все же проверить, что она точно работает?
    Сделайте запрос справочника организаций или справочника продукции.
    Последний раз редактировалось Octopus; 29.12.2015 в 13:34.

Вниманию всех, кто решил воспользоваться оффлайн-установщиком УТМ. У вас ничего не выйдет, если вы меняли пин-коды на ключе. Установщик в процессе установки вводит стандартные (0987654321 и 11111111), не выводя при этом никаких диалоговых окон. Мне сложно оценивать умственные способности автора такой идеи...

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Джава ошибка исключения на файле exe - это кто-то не разрешает - или каспер или брандмауэр
    Спасибо, все сделала по новой. все встало.

Клерк
    Сделайте запрос справочника организаций или справочника продукции.[/QUOTE]

можно глупый вопрос?) как сделать этот запрос?

можно глупый вопрос?) как сделать этот запрос?
    А вы чем будете егаисничать? В смысле, какой программой? С УТМ можно и ручками общаться, в текстовом редакторе рисовать файлы, через командную строку и curl отправлять. В документации как раз такой вариант и расписан.

Клерк
    А вы чем будете егаисничать? В смысле, какой программой? С УТМ можно и ручками общаться, в текстовом редакторе рисовать файлы, через командную строку и curl отправлять. В документации как раз такой вариант и расписан.
    егаисничать мы пока не будем))) пока сертификаты и УТМ на повестке дня))) про взаимодействие ручками в курсе, но до такого уровня я еще не доросла))) а программа взаимодействия пока обсуждается.

Клерк
    Расскажите, пожалуйста, кто как журнал собирается до 01 июля вести?

Расскажите, пожалуйста, кто как журнал собирается до 01 июля вести?
    Мы - "на бумажном носителе". В законе нигде не запрещается формировать его в 1Ске на основании продаж, а потом тупо распечатывать. Жизнь у нас и так нескучная, так что грузить себя формированием его через ЕГАИС (а только так можно вести электронный вариант) мы не будем.

Клерк
    Мы - "на бумажном носителе". В законе нигде не запрещается формировать его в 1Ске на основании продаж, а потом тупо распечатывать. Жизнь у нас и так нескучная, так что грузить себя формированием его через ЕГАИС (а только так можно вести электронный вариант) мы не будем.
    вы в 1С какую то обработку писали? а то я похоже тупо буду переносить из отчета в ручную в эксель. у нас 1С 7,7.

У нас 1С 7.7, "Штрих-М: Торговое предприятие 4.5". Фирма-разработчик уже давно забыла про такую конфигурацию. Да и я со своей стороны уже настолько ее переработал, что от исходного остался только внешний вид. Так что пришлось писать свое решение. На Инфостарте нашел обработку, с нее все и завертелось. Кстати, вот она во вложении. Умеет запрашивать справочники продукции и организаций. Работает в любой 1С 7.7. Сможете проверить работу УТМ.
    Вложения Вложения

Клерк
    У нас 1С 7.7, "Штрих-М: Торговое предприятие 4.5". Фирма-разработчик уже давно забыла про такую конфигурацию. Да и я со своей стороны уже настолько ее переработал, что от исходного остался только внешний вид. Так что пришлось писать свое решение. На Инфостарте нашел обработку, с нее все и завертелось. Кстати, вот она во вложении. Умеет запрашивать справочники продукции и организаций. Работает в любой 1С 7.7. Сможете проверить работу УТМ.
    спасибо Вам большое)))) приятно когда человек делиться информацией.

Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)