Вобщем я ип на усн. хочу открыть р/с и подключить мобильный терминал для получения платежей с пластиковых карт.
вопрос такой я принял средства на р/с. мне надо чек отбить просто да?
Вобщем я ип на усн. хочу открыть р/с и подключить мобильный терминал для получения платежей с пластиковых карт.
вопрос такой я принял средства на р/с. мне надо чек отбить просто да?

И каким образом Вы будете получать платежи?
Чеки пробиваются покупателям при провереднии оплату картой. А не при поступлении денег на счет
оплату принемать буду с помощю мобильного терминала. к телефону такая хрень крепиться которая сканирует карты. сканер подключаеться к р/с

У Вас магазин что ли? Люди приходят с картами и покупают товар? ККМ обязаны применять и чеки выдавать в момент оплаты картой. А приход денег на счет к ККМ отношения не имеет
Над.К, да у меня интернет магазин. есть кассовый аппарат.
д люди приходят и расчитываються картами. А если человек с другого города оплатил товар на расчетный счет, я чек ему с товаром отправить должен?
по р/с отчитываться перед налоговой дополнительно не надо? я просто отбиваю приходные средства на р/с через ккм и все?

дак со сканера же будут деньги поступать тоже на р/с это же тоже безнал(без передачи купюр в руки). то есть тут терминал выступает в роли банка принимающего платеж на р/с.Нет. На безнал чеки не пробиваются
причем дата?Датой получения денег для Вас будет дата получения денег на расчетный счет. Пока деньги не пришли, дохода у Вас нет
я имею ввиду, вы говорите на безнал чеки не пробиваються. А как я их перед налоговой покажу

При оплате картой в магазине в момент оплаты Вы должны выдать покупателю слип из терминала о проведении платежа и чек ККМ. Таков закон.
При оплате безналом никакие чеки не пробиваются.
Они у Вас по расчетному счету пройдут. В выписке банка будут видны.
Странный вопрос. Вы правда думаете, что дата ни при чем?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)