жесткие правила может установить и другая сторона. В прошлый раз повезло - человек просто пропускал все неприятное мимо ушей. А эти могут и обидеться. Притом в зависимости от специфики работы - еще и других сотрудников настроить.
фсе... всем коллективом идем увольняться... включая ГБ... Кеды у ГБ, кроссовки сотрудников, рюкзак (хоть и мой и спорт кроссовки в нем), разноцветные ветровки разных моделей, без галстуков, с 1-м велосипедом - полный набор нарушений.
А если генеральный так одевается так всё его тоже уволить? Ужасъ![]()
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
У нового кадровика есть пудель, самокат и список недоработок от Арги, которые надо делать сейчас.![]()
Это такая фишка о офисных работников, начинать с того что указывать на недоработки предыдущего работника.
При том бы наоборот было бы и после уходящего пришел тот у которого были "недоработки", то и он бы нашел недоработок не меньше, а даже больше.
Если сменить главбуха, будет критики еще больше. Часть бухгалтеров вообще особо любит такую критику предшественника, они думают что начальство будет думать что им очень повезло с таким хорошим специалистом.
а мне кажется, это больше фишка не офисных работников, а подхалимов и прислужников. Они вместо реальной работы начинают поливать грязью предыдущего работника, тем самым хотят выглядеть на его фоне лучше.
Аналогично и с работодателями. Неадекватные руководители тоже "любят" так делать.
Но это касаемо необоснованных и подчас надуманных "ошибок". И с банальными "недоделками" их не стоит путать. Недоделы - устранимы, а вот надуманные "ошибки" просто выдуманы.
Я же предлагала за месяц все сделать в надлежащем виде. Коллега моя отказалась. Какие вопросы?
У меня действительно было много работы, что тут удивительного?
Сидите теперь с собаками и делайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)