Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Не дошли документы и просят переделать.

Здравствуйте.
    До заказчика не дошли документы за 4 квартал. И только сейчас это выяснилось при подготовке НДС за 1 квартал и теперь он просит переделать дату на январь, что бы ему не переделывать 4 квартал, но у меня все прошло в 4 квартале и как теперь быть? Может ли он принять эти документы в 1 квартале с декабрьской датой ? Только тогда у него будет в книге покупок, а у меня в книге продаж не будет за 1 квартал. Как быть с этим?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я так понимаю что у вас то подписанных с их стороны экземплятов тоже нет? Если нет, то смотря что вы отгружали. Если товар и там были транспортные расходы- то отгрузка у вас по дате передачи в транспортную. Если нет транспортных- то заказчик должен был расписаться. А если не расписался- вы не должны были отражать реализацию.

3. Клерк
    Ну да, подписанных с их стороны товарных накладных нет( придется мне переделывать 4 квартал и НДС и прибыль, так. А то что ГТД у меня 31.12.14 и я по ней в зачет возьму НДС в 1 квартале это нормально?

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Ольля Посмотреть сообщение
    подписанных с их стороны товарных накладных нет
    Так а товар то они получили? Каким образом доставка была?

5. Клерк
    да получили после праздников( ГтД оформили 31.12.14. а выпустили с таможни после праздников, вот я сделала быстренько реализацию им отправила, а они не получили( и вот теперь возник такой вопрос.:-(( если сейчас все переделать мне. то ндс по гтд взять в зачет в 1 квартале нормально или в связи с новыми правилами предоставления документов в налоговую у нас могут возникнуть проблемы? Или если они у себя все же проведут документы датированные прошлым годом в 1 квартале. так же могут быть последствия в связи с новыми правилами?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а выпустили с таможни после праздников,
    так получается реально отгрузка произошла только в 1 квартале

7. Клерк
    По нормальному, да. А что мне с ГТД делать? Могу принять в 1 квартале с датой 2014 года?

8. Клерк
    Могу принять в 1 квартале с датой 2014 года?
    конечно. хотя, по идее, должны были в 4-ом принять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)