Здравствуйте! 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.39.58) Заполню реквизиты предприятия не могу найти где заносить ОКВЭД. Спасибо!
Здравствуйте! 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.39.58) Заполню реквизиты предприятия не могу найти где заносить ОКВЭД. Спасибо!
Что некому ответить?
Еще вопрос? почему в программе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.39.58), в напоминаниях об отчетности нет-что отчетность ФСС по электроно сдается до 27 апреля ? или я НЕ права.
http://forum.klerk.ru/faq.php
Оквэд заполняется в справочнике организаций в кодах статистики
А написать нельзя,я дело в том ,что там и не найду![]()
В чем делао,почему так долго не отвечают на вопросы .
Направленные на «подъем» (актуализацию) темы, чаще, чем раз в сутки. Я[B] не понимаю что это означает,каждый раз нужно писать новое сообщение что ли? года назад я здесь ответы получала сразу ,а теперь что еще хуже стало с ответами? Ну извините!

вода, Вы не понимаете, что это не консультация, где Вам обязаны отвечать на вопросы? Если у кого-то будет время, если кто-то сочтет нужным, он ответит. А людям, предъявляющим претензии, как-то вообще не горят желанием отвечать![]()
И не надо нарушать правила форума.
Оквэд я вносила в реквизитах организации, когда вносила КПП (он раскрывается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)