Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Эврика ОС после реконстукции

После реконстукции изменилось назначение здания(была столовая стал бизнес-центр). По Бух.Учету актом ввели в эксплуатацию. Можно ли по Нал.Учету принимать объет, как ОС ,и сдавать в аренду ,если документы после реконструкции на гос. регистрацию не сдали?
    Поделиться с друзьями

Лёк
    Гость
    а до реконструкции объект как числился? если только купленное по в НУ вводит в эксплуатацию можно только когда документы на госрегистрацию будут поданы

Аноним
    Гость
    Здание купили. Гос. регистрацию оформили. В назначении числится -столовая. После реконстукции могу вводить в эксплуатации только, если будет гос. регистрация бизнес-центра что-ли?

Клерк
    Аноним, если вы о гос. регистрации недвижимости, то будет регистрация нежилого помещения.

Аноним
    Гость
    О ней, о родимой. Пока этой регистрации нет получается я и эксплуатировать не могу?

Клерк
    А кто запрещает?

Клерк
    Аноним, скажите, что вы со зданием то сделали? В чем реконструкция заключалась?

Аноним
    Гость
    По моему запрещает налоговый кодекс ст 256 и 258. А здание было полностью переделано.

Клерк
    Реконструкция длилась более 12 месяцев? ИМХО: в целях налогового учета по налогу на прибыль возможны лишь две ситуации после проведенной реконструкции объекта основных средств:
    1) первоначальная стоимость объекта увеличена, срок полезного использования остался прежний,
    2) первоначальная стоимость объекта увеличена и срок полезного использования увеличен (но в пределах предусмотренных для данной амортизационной группы сроков).
    Последний раз редактировалось ВераV; 11.07.2005 в 19:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)