Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Изменился КПП поставщика ( 1С 8,2 Бухгалтерия)

Внутри квартала КПП у поставщика изменился. Как завести документы в 1С, чтобы до нужной даты КПП был старый, после даты- КПП новый.
    Чтобы правильно отразилось в книге покупок.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Внутри квартала КПП у поставщика изменился. Как завести документы в 1С, чтобы до нужной даты КПП был старый, после даты- КПП новый.
    Чтобы правильно отразилось в книге покупок.
    У меня такая же проблема. Как лучше поступить?

НовичокБУ НовичокБУ вне форума
    Клерк
    Такая же ситуация. Руками исправила в книге, поставила КПП согласно счет-фактурам. Проверка всё равно выдает ошибку, буду отправлять с ошибкой.

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    Тоже такая ситуация, вручную исправлять времени нет, слишком большой объем входящих документов. Думаю надо исправить КПП на последний действующий в данном периоде.

Бух сомневающийся Бух сомневающийся вне форума
    Клерк Аватар для Бух сомневающийся
    Исправляли кпп в день получения документов от поставщика,проводили документ.В итоге в книге все документы ,которые были до того,были со старым кпп,все документы после этой даты - с новым кпп.

Аноним
    Гость
    Говорят на всех семинарах по НДС, что ошибка в КПП не является критической...А так-кто его знает, что будет далее..
    Мы ввели в1С еще раз этого поставщика с другим КПП. И документы поступления соответственно вводились.Поэтому в книге покупок отражены оба КПП согласно поступивших документов.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Говорят на всех семинарах по НДС, что ошибка в КПП не является критической
    так даже сверить налоговой будет не с чем кроме как со своей базой, а так в книгах продаж указываем КПП головы и КПП на дату сдачи отчета.. так что встречная проверка по КПП все равно не пройдет, если таковая существует..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)