Если с 1-го апреля документы в налоговой на перерегистрации юрадреса, то куда мне сдавать отчетность за 1 кв-л - в старую налоговую или новую?
Если с 1-го апреля документы в налоговой на перерегистрации юрадреса, то куда мне сдавать отчетность за 1 кв-л - в старую налоговую или новую?
вам не повезло.. сдавать в новую, но 99 % будут проблемы потому что одна налоговая не передаст другой ваши данные..
Но у меня на руках еще нет КПП нового...Или же это уже не важно?
ФСС поменяется? У меня Москва.
И еще. В отчетах указывать какое КПП? По идее в 1 квартале было старое. А сейчас еще нового на руках нет...
с первого апреля вам уже должны присвоить новый КПП.. вы почему его до сих пор не получили?
Так регистраторы говорят... Документы в налоговой на перерегистрации.
Так КПП какой в отчетах 1 кв-ла указывать?
и что по поводу ФСС?
Аноним, проверьте здесь есть ли уже изменения.. хотя данные могут быть не совсем актуальные http://egrul.nalog.ru/
а по поводу ФСС узнайте в своем отделении передавали ли они сведения по вам.. Там сначала получат сведения от налоговой потом данные передают в новое отделение..
О том, что у вас есть новый КПП можно судить только по документу "Уведомление о постановке на налоговый учет" и соответствующей строке в выписке ЕГРЮЛ. В этого момента ваша налоговая карточка в старой ИФНС закрывается, а в новой открывается. Поэтому нет никаких терзаний, куда сдавать, в одной из инспекций у вас отчетность просто не примут. Некуда ее записывать.
У вас старый КПП - ну и ноги в руки, сдавайте все по старому. Потому что, если у вас есть НДС, то его надо сдавать через оператора связи, а оператору в свою очередь надо внести соответствующие изменения, а это тоже время.
ФСС в таком случае у нас не менялся, ни номер, ни отделение. ПФР менялся за счет ОКАТО, мы в разных территориальных отделениях оказались.
Все налоговые остатки наша старая инспекция передала новой, но они тоже были по старому ОКАТО, а декларации мы подавали по новому, возникла "вилка". Лучше сразу написать заявление на перенос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)