Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

смена адреса

Если с 1-го апреля документы в налоговой на перерегистрации юрадреса, то куда мне сдавать отчетность за 1 кв-л - в старую налоговую или новую?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вам не повезло.. сдавать в новую, но 99 % будут проблемы потому что одна налоговая не передаст другой ваши данные..

3. Аноним
    Гость
    Но у меня на руках еще нет КПП нового...Или же это уже не важно?

ФСС поменяется? У меня Москва.
    И еще. В отчетах указывать какое КПП? По идее в 1 квартале было старое. А сейчас еще нового на руках нет...

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    с первого апреля вам уже должны присвоить новый КПП.. вы почему его до сих пор не получили?

5. Аноним
    Гость
    Так регистраторы говорят... Документы в налоговой на перерегистрации.
    Так КПП какой в отчетах 1 кв-ла указывать?
    и что по поводу ФСС?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, проверьте здесь есть ли уже изменения.. хотя данные могут быть не совсем актуальные http://egrul.nalog.ru/
    а по поводу ФСС узнайте в своем отделении передавали ли они сведения по вам.. Там сначала получат сведения от налоговой потом данные передают в новое отделение..

7. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и что по поводу ФСС?
    Остаетесь в старом. Меняется регномер ПФР.
    Документы в налоговой на перерегистрации
    Сданные 1 апреля? Врут ваши регистраторы.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Остаетесь в старом. Меняется регномер ПФР.

Сданные 1 апреля? Врут ваши регистраторы.
    А сколько налоговая "держит" документы?

И по прежнему вопрос актуален - какой КПП ставить в отчет за 1 кв-л? Новый или старый? Мы хоть и не получили "на руки" новый КПП, но он понятен по номеру налоговой.

По указанной оратором выше ссылке - КПП у нас старый значится...

9. Аноним
    Гость
    А сколько налоговая "держит" документы?

И по прежнему вопрос актуален - какой КПП ставить в отчет за 1 кв-л? Новый или старый? Мы хоть и не получили "на руки" новый КПП, но он понятен по номеру налоговой.

По указанной оратором выше ссылке - КПП у нас старый значится...
    О том, что у вас есть новый КПП можно судить только по документу "Уведомление о постановке на налоговый учет" и соответствующей строке в выписке ЕГРЮЛ. В этого момента ваша налоговая карточка в старой ИФНС закрывается, а в новой открывается. Поэтому нет никаких терзаний, куда сдавать, в одной из инспекций у вас отчетность просто не примут. Некуда ее записывать.

У вас старый КПП - ну и ноги в руки, сдавайте все по старому. Потому что, если у вас есть НДС, то его надо сдавать через оператора связи, а оператору в свою очередь надо внести соответствующие изменения, а это тоже время.
    ФСС в таком случае у нас не менялся, ни номер, ни отделение. ПФР менялся за счет ОКАТО, мы в разных территориальных отделениях оказались.

Все налоговые остатки наша старая инспекция передала новой, но они тоже были по старому ОКАТО, а декларации мы подавали по новому, возникла "вилка". Лучше сразу написать заявление на перенос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)