Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Расходы на адвоката

Добрый день. Подали иски на должников. Обратились к сторонним адвокатам. Заключили Соглашение с ними на каждое дело (иск). Оплатили гонорар. все действия в 1 квартале 2015 года. Когда можно признать расходы, каким числом? В соглашении указана дата только о том когда оно составлено. Могу ли я их включить в расходы датой соглашений или нужно ждать окончания суда?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Еще дополнение: оригиналы соглашения у адвоката. У нас есть только копии. Адвокат говорит, что это соглашение она предоставляет в суд. Еще что по решению суда, когда его вынесут - то укажут сумму расходов. Возник у меня вопрос - соглашение составляется в одном экземпляре? может нужно было в двух? А если суд решит взыскать с ответчика(в случае удовлетворения нашего иска) не всю сумму понесенных нами расходов на адвоката, то я невзмещенную часть не учту чотль? одним словом я не знаю какой датой учитывать оплаченный гонорар адвокату, если у меня нет оригиналов соглашения, а в соглашении указана только дата составления его и нет ничего подобия акта приема оказанных услуг....Помогите, пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)