Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

НДС 2015 выгрузка

Чем может быть вызвано такое сообщение при выгрузке из 1С 7.7 декларации по НДС:
    Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость: Раздел 10:в дополнительной группе строк № 1 в строке 1не заполнен "Разница стоимости с учетом налога по корректировочному счету-фактуре - уменьшение" (код строки 180).или "Разница стоимости с учетом налога по корректировочному счету-фактуре - увеличение" (код строки 190)Не удалось выгрузить отчет "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость".При этом корр.сч-ф отсутствуют?

Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Галина_S, у меня то же самое! Что делать, кто-нибудь знает?

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Лиза Д Посмотреть сообщение
    Галина_S, у меня то же самое! Что делать, кто-нибудь знает?
    не плодите пустые разделы и строки в разделах.

которые сами завелись - истребите.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    не плодите пустые разделы и строки в разделах.

которые сами завелись - истребите.
    У меня та же проблема. В разделе 10 у меня заполнены сведения об агентском договоре. Но ни каких корректировок нет, поэтому графы 180 и 190 не заполнены.

5. Клерк
    Не выгружает из 1С 7.7 декларацию по НДС при заполненных разделах 10 и 11 в части счетов- фактур, выставленных по агентскому договору.
    Что делать? Кто нибудь с этим сталкивался?

6. Сисадмин Аватар для fors127
    Привет, всем.
    Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо!
    Импорт из 1с 77 ТиС сделал в 1с 77 Бухгалтерия, Регламентированная отчётность самая новая...вообщем всё готово к выгрузке в xml файл. Подскажите, на какие кнопки нажимать и что в итоге должно сформироваться на выходе? Один или три файла xml ?
    Я так понимаю что выгрузка должна выполняться из Регламентированная отчётность?
    Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо! Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)