Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Новая декларация по НДС: как решить вопрос с вводом в базу Спринтера?

Извините за вопрос, может не в тему.
    Пытаюсь импортировать из 1С декларацию по НДС с приложениями (книги продаж и покупок) в систему Онлайн-Спринтер.
    1С экспортировала мне 6 файлов (1 файл декларация + 5 файлов приложений).
    Я их сразу загрузил в Онлайн-Спринтер.
    Там проверила, ошибок не обнаружено было только в приложениях, в 5 файлах, кроме первого (основного файла).
    Ошибки такие:

Выявлены ошибки:
    Элемент "ПризнНал8" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий:
    1. Заполнено приложение 1 к разделу 8.
    2. Общая сумма налога, подлежащая вычету (раздел 3, код строки 190) больше 0.
    3. Налоговые вычеты по операциям, обоснованность применения налоговой ставки 0 процентов по которым документально подтверждена (раздел 4, код строки 030) больше 0.
    4. Сумма налога, ранее исчисленная по операциям, обоснованность применения налоговой ставки 0 процентов по которым ранее не была документально подтверждена (раздел 4, код строки 040) больше 0.
    Элемент "ПризнНал9" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий:
    1. Заполнено приложение 1 к разделу 9.
    2. Общая сумма налога, исчисленная с учетом восстановленных сумм налога (раздел 3, код строки 110) больше 0.
    3. Сумма налога, ранее принятая к вычету и подлежащая восстановлению (раздел 4, код строки 050) больше 0.
    4. Сумма налога, ранее принятая к вычету и подлежащая восстановлению (раздел 4, код строки 080) больше 0.

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Куда лезть, что исправлять?
    Поделиться с друзьями
    ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    По тексту ошибки, в основном файле требуется инфа о файлах 8 и 9 разделов. Если в Спринтере редактор отчётов, то там, по идее, можно поправить. Если нет, надо смотреть в 1С.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Семыч Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, может не в тему.
    Пытаюсь импортировать из 1С декларацию по НДС с приложениями (книги продаж и покупок) в систему Онлайн-Спринтер.
    1С экспортировала мне 6 файлов (1 файл декларация + 5 файлов приложений).
    Я их сразу загрузил в Онлайн-Спринтер.
    Там проверила, ошибок не обнаружено было только в приложениях, в 5 файлах, кроме первого (основного файла).
    Ошибки такие:

Выявлены ошибки:
    Элемент "ПризнНал8" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий:
    1. Заполнено приложение 1 к разделу 8.
    2. Общая сумма налога, подлежащая вычету (раздел 3, код строки 190) больше 0.
    3. Налоговые вычеты по операциям, обоснованность применения налоговой ставки 0 процентов по которым документально подтверждена (раздел 4, код строки 030) больше 0.
    4. Сумма налога, ранее исчисленная по операциям, обоснованность применения налоговой ставки 0 процентов по которым ранее не была документально подтверждена (раздел 4, код строки 040) больше 0.
    Элемент "ПризнНал9" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий:
    1. Заполнено приложение 1 к разделу 9.
    2. Общая сумма налога, исчисленная с учетом восстановленных сумм налога (раздел 3, код строки 110) больше 0.
    3. Сумма налога, ранее принятая к вычету и подлежащая восстановлению (раздел 4, код строки 050) больше 0.
    4. Сумма налога, ранее принятая к вычету и подлежащая восстановлению (раздел 4, код строки 080) больше 0.

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Куда лезть, что исправлять?
    релиз отчетности?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Аноним
    Гость
    у меня тоже самое, задала вопрос Такскому

5. Аноним
    Гость
    Я разобралась, в чем дело! Загрузите сначала основной файл Декларации, потом войдите в него и кнопкой "Добавить разделы сведений" выберите "Загрузить файл" и поочередно загружайте остальные пять. Удачи!

6. Аноним
    Гость

НДС за 1 квартал 2015

Коллеги, доброго времени суток. Сегодня при отправке декларации по НДС в ИФНС за 1 квартал 2015 года возникла такая же проблема, как и описанная выше (Элемент "ПризнНал8" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий). Ошибка была вызвана тем, что отдельно (не в составе налоговой декларации) заполняли раздел 8 и 9 в программе Такском. Для того, чтобы повторно не вводить данные в Такском в черновиках при выборе документа (путем нажатия галочки в квадратике слева около кода инспекции) активируется сверху кнопка "скачать". Затем скачали все на компьютер и данные книги покупок и книги ипродаж загрузили повторно в составе декларации по НДС. Надеюсь, что совет кому-то может быть полезен.

7. Подскажите, пжл, а что это за программа Онлайн-Спринтер ?

8. Клерк
    если установлен Референт, то нужно по декларации два раза щелкнуть мышкой, откроется окошко, справа будет зеленый плюс, нажать его , выбрать формат файлов xml и подгрузить книгу покупок и книгу продаж.
    два дня убила что бы дозвониться в такском и выяснить это...

9. Клерк Аватар для Helper-2005
    Цитата Сообщение от Mauri03 Посмотреть сообщение
    два дня убила что бы дозвониться в такском и выяснить это...
    Вообще-то у них на сайте про это подробно написано. С картинками И для референта, и для онлайн-спринтера.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    Вообще-то у них на сайте про это подробно написано. С картинками И для референта, и для онлайн-спринтера.
    моя программа не соответствовала их картинкам.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброго времени суток. Сегодня при отправке декларации по НДС в ИФНС за 1 квартал 2015 года возникла такая же проблема, как и описанная выше (Элемент "ПризнНал8" не может принимать значение 0 при выполнении любого из следующих условий). Ошибка была вызвана тем, что отдельно (не в составе налоговой декларации) заполняли раздел 8 и 9 в программе Такском. Для того, чтобы повторно не вводить данные в Такском в черновиках при выборе документа (путем нажатия галочки в квадратике слева около кода инспекции) активируется сверху кнопка "скачать". Затем скачали все на компьютер и данные книги покупок и книги ипродаж загрузили повторно в составе декларации по НДС. Надеюсь, что совет кому-то может быть полезен.
    Спасибо большое за подсказку нам очень помогла!

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mauri03 Посмотреть сообщение
    моя программа не соответствовала их картинкам.
    Моя тоже не похожа!

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    На сайте у отчета стоит отметка контроль пройден а на практике он показывал ошибку, это сбивало с толку!

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я разобралась, в чем дело! Загрузите сначала основной файл Декларации, потом войдите в него и кнопкой "Добавить разделы сведений" выберите "Загрузить файл" и поочередно загружайте остальные пять. Удачи!
    Спасибо! Ваш ответ помог решить проблему!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)