Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Ксюшка

Камеральная проверка

Подскажите, пожайлуста, у меня проверка по налогу на прибыль. Инспектор просит предоставить документы, подтверждающие сумму, которая отражена по строке 100 Приложения №4 к листу 02 "Сумма убытка или части убытка, уменьшающая налоговую базу за отчетный ( налоговый)период не выше 30 процентов налоговой базы по строке 090 лиcта 02". Какие необходимо предоставить? ( в требовании конкретно не сказано).
    Могу ли я предоставить только налоговые регистры, в которых конкретно описаны по датам все операции - доходы, расходы. А если его заинтересует конкретно какая-нибудь операция, то подробнее уже подтвердить дркументами?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Energizer
    как инспектор коряво спросила так и отвечайте.......
    ......
    Могу ли я предоставить только налоговые регистры, в которых конкретно описаны по датам все операции - доходы, расходы.
    представить можете ...... но вот конкретно так расписывать я бы не стала я бы сделала это как то покомпактнее...... ну так что бы видно было что в таком то периоде у вас получился убыток и вот с того то периода он у вас продолжает переноситься. Я вообще сомневаюсь что инспектор будет проверять построчно ваши доходы и расходы с целью выявить а действительно ли у вас образовался убыток или нет. Скорее всего она просто хочет посмотреть что убыток есть и ну если совсем лень не будет пересчитать а правильную ли вы сумму вычли в декларации.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)