Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для KocmosMars

НДС посредника

Подскажите не могу разобраться.
    Экспедиторы.
    Получили сф от перевозчика. Заказчику выставляем две сф. Одну от имени перевозчика, но подписываем сами, другую на свое вознаграждение.
    По новым правилам: Сф на вознаграждение отражаем в книге продаж.Надо ли в этом случае заполнять графы 9,10-свединия о посреднике?
    Сф от перевоза регистрируем в журнале полученных сф?, а в журнале учета выданных сф регистрируем сф которую выставили на заказчика со своей подписью? Код вида операции 04?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    Сф на вознаграждение отражаем в книге продаж.Надо ли в этом случае заполнять графы 9,10-свединия о посреднике?
    По вознаграждению у вас нет никакого постредника
    Сф от перевоза регистрируем в журнале полученных сф?, а в журнале учета выданных сф регистрируем сф которую выставили на заказчика со своей подписью?
    Да

Январь, Спасибо. А код вида операции по вознаграждению 01, а по полученной и перевыставляемой счет-фактуре 04?

Модератор Аватар для Январь
    А код вида операции по вознаграждению 01, а по полученной и перевыставляемой счет-фактуре 04?
    Да

Подскажите еще один момент. Получается в моем случае я должен в декларации в разделе 10 (сведения из журнала выдан сф) должен в графе 10 указать поставщика услуги и номер сф, того кто у меня указан в журнале полученных сф?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)