Когда заполняла платежное поручение на уплату налогов написала неправильное ИНН. Думаю деньги теперь ушли не туда, т.к. в ФСС деньги за апрель и май до сих пор не поступили. Как теперь поступить?
Когда заполняла платежное поручение на уплату налогов написала неправильное ИНН. Думаю деньги теперь ушли не туда, т.к. в ФСС деньги за апрель и май до сих пор не поступили. Как теперь поступить?
Не боись!!! Какое у тебя отделение ФСС? В моем сказали, что платежи им еще налоговая не сбросила за апрель-май, так что нужно с собой платежки таскать.
У меня 24 ФСС, и платежи за июнь уже пришли (там все правильно было), я боюсь раз ИНН неправильно, то они отправили в другую налоговую (хотя название я написала правильно). Можно ли где-нибудь узнать про это?
Собственно в бухгалтерии ФСС и можно узнать! На самом деле у меня тоже однажды было неправильно указан и ИНН и КПП ФСС, но деньги дошли, в ФСС мне сказали что главное чтоб правильно был указан 1) счет
2) ОКАТО
3) КБК
4) рег. номер организации в платежке.![]()
Так я в ФСС звонила, сказали, что не дошли деньги ещё. Счет, ОКАТО, КБК я указала, рег. номер не указала. Ошибка в ИНН.
У меня платежка с неправильным ИНН и КПП в ФСС дошла, у меня 20ФСС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)