Показано с 1 по 8 из 8
    АнонимД
    Гость

Как убрать номера ГТД в 1С Бухгалтерия 8.2?

Добрый день. Может, кто подскажет. Надо отрегулировать в программе 1С Бухгалтерия 8.2 ГТД. Импорта нет, но закупаем товар на внутреннем рынке с указанным ГТД. Как то все неправильно вносилось при закупке и реализации. Сейчас висят остатки по товарам именно по ГТД( например, есть товар минус 20кг, минус 100 кг когда пытаюсь выбрать ГТД при отборе по конкретной номенклатуре, также есть с плюсом товар по ГТД, хотя на самом деле его нет). В б/у все в порядке. Путарица именно с ГТД при отборе. Может, можно как то убрать эти позиции ГТД. У меня ничего не получилось.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ручная операция по счету ГТД

АнонимД
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ручная операция по счету ГТД
    А что ставить в корреспондирующем счете, ведь 41 же не могу поставить , по б/у то все нормально

ГТД-ГТД с субконто номер декларации,чтобы перекрыть отриц.сальдо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ГТД-ГТД с субконто номер декларации,чтобы перекрыть отриц.сальдо
    Сейчас попробую

АнонимД
    Гость
    Анжелика Николаевна, большое спасибо! Я поставила в Дебете (Кредите) количество, а в Кредите(Дебете) ноль (пустое поле). Все перекрылось, сальдо ушло. Так правильно?

не знаю смотреть ОСВ по счету ГТД надо.. грубо говоря у вас там на остатке 16 штук.. из них 48 плюсом и 32 минусом.. тогда в проводке было бы и по дебету и по кредиту 32 штуки..

АнонимД
    Гость
    Мне надо убрать все давнишние ГТД (а они все давнишние), и забивать с приходом товара все новые. В оборотке по ГТД посмотрела - все хорошо, ушло ненужное ГТД. И так сделаю по каждому. Просто я не знала, можно ли в Д-те(Кр-те) оставлять пустое поле КОЛИЧЕСТВО. Можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)