Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Заполнение строки 210 в декларации по налогу на имущество

Уважаемые коллеги, меня мучает вопрос, связанный с заполнением строки 210, моя программа 1С в стоимость по данной строке также включает стоимость имущества относящегося к 1 и 2 амортизационным группам, хотя в деку мы нигде эту сумму не ставим, я не знаю оставить так или же стоимость ставить за вычетом этих групп? Поделитесь своими мыслями по этому поводу, пожалуйстаааа!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от KsuMir Посмотреть сообщение
    моя программа 1С в стоимость по данной строке также включает стоимость имущества относящегося к 1 и 2 амортизационным группам
    Это соответствует порядку заполнения Расчёта по налогу на имущество.

Клерк
    у меня формирует два листа 1- все имущество кроме 1-2 группы с остаточной и кодом льготы 2010257 и второй лист только с остаточной по 1-2 аморт. группе

Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Это соответствует порядку заполнения Расчёта по налогу на имущество.
    Спасибо вам! Вы имеете ввиду п.5.3 пп.12 по строке с кодом 210 отражается остаточная стоимость всех основных средств по состоянию на 01.04 (в случае заполнения Расчета за первый квартал), 01.07 (в случае заполнения Расчета за полугодие) или на 01.10 (в случае заполнения Расчета за 9 месяцев) налогового периода, за исключением остаточной стоимости имущества на соответствующие даты, не подлежащего налогообложению по подпунктам 1 - 7 пункта 4 статьи 374 Налогового кодекса Российской Федерации.
    (пп. 12 введен Приказом ФНС России от 05.11.2013 N ММВ-7-11/478@) То есть я оставляю сумму такую как потянула 1С, и это будет правильно, так я понимаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)