Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Работа под алколицензией поставщика

Коллеги,в связи с грядущим изменением в законодательстве по розничной торговле алкоголем,задумались о переходе "под поставщика",т.к. у нас два маленьких магазина и автоматизацию для ЕГАИС и ведение журнала вряд ли потянем.Может кто поделиться такой формой работы,как все происходит? Меня интерсует еще такой вопрос-если будем работать под лицензий поставщика,смысл нашего ООО? Если его закрывать,то куда девать людей трудоустроенных...если нет,то из чего им платить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от moryaha Посмотреть сообщение
    Если его закрывать,то куда девать людей трудоустроенных...если нет,то из чего им платить?
    Это надо было Путину задать, когда в прямом эфире 16.04.2015 он отвечал на вопросы телезрителей.

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Коллеги,в связи с грядущим изменением в законодательстве по розничной торговле алкоголем,задумались о переходе "под поставщика",т.к. у нас два маленьких магазина и автоматизацию для ЕГАИС и ведение журнала вряд ли потянем.Может кто поделиться такой формой работы,как все происходит? Меня интерсует еще такой вопрос-если будем работать под лицензий поставщика,смысл нашего ООО? Если его закрывать,то куда девать людей трудоустроенных...если нет,то из чего им платить?
    У моего прежнего работдателя была практика такого бизнеса, недавно продали его. Смысл был в том, что брали в долгосрочную аренду отдел с алкоголем, ставили туда кассу под ООО поставщика, получали лицензию на ООО поставщика. То есть магазин с продуктами Ваш - и Вы можете торговать под своим ООО, если продукты оформлены на него. Вот что было с кадрами не могу сказать - не моя компетенция была
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    Смысл был в том, что брали в долгосрочную аренду отдел с алкоголем, ставили туда кассу под ООО поставщика, получали лицензию на ООО поставщика.
    Аренда понятно.но условия какие при продаже алкоголя..на проценте или это фиксировано в стоимости аренды? Что предприниматель в итоге получает...или ничего,просто для ассортимента?

Клерк
    Это надо было Путину задать, когда в прямом эфире 16.04.2015 он отвечал на вопросы телезрителей.

Бесполезно...посмотрела как он ответил фермеру о животноводстве....просто смех. он его о том как быть с кредитами в с/х и выживать с ценами ниже себестоимости...а он ему-я знаю ситуацию в стране,статистические данные не врут,раз не закрылся ты за 15 лет своей деятельности,то значит у тебя не всё так плохо...

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Аренда понятно.но условия какие при продаже алкоголя..на проценте или это фиксировано в стоимости аренды? Что предприниматель в итоге получает...или ничего,просто для ассортимента?
    В моём случае было так: процент наценки определял поставщик, по ассортименту товара решали продавцы, которы знали что продается у них в магазине, вознаграждение как правило обсуждалось индивидуально. И рассчтывалось оно исходя из продаж за месяц. Также у нас существовала ревизионная служба, которая ездила раз в месяц по точкам и считала их, т.е. на предмет недостач и т.д.
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)