Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Код операции в книге покупок при подтверждении экспорта

Подскажите, пожалуйста, код операции по НДС в книге покупок при принятии к вычету счф продавца (от сентября 2014) при подтверждении нулевой ставки при экспорте.
    Собрали пакет доков по подтверждению 0% ставки при экспорте белорусам,на основании этого заполнили раздел декларации НДС по подтверждению 0% ставки и приняли 2 сч/ф к вычету, 1с автоматом проставил код 01 по ним.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Хотела добавить, что ранее этот счф был просто не включен в книгу покупок(то есть вариант с ранее востановленным НДС по нему не подходит), тк заранее закупали товары под лаьнейший экспорт.
    Поэтому код операции 25 кажется мне неправильным.

Модератор Аватар для Тоня
    01. Обычная покупка.

Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хотела добавить, что ранее этот счф был просто не включен в книгу покупок(то есть вариант с ранее востановленным НДС по нему не подходит), тк заранее закупали товары под лаьнейший экспорт.
    Поэтому код операции 25 кажется мне неправильным.
    у меня 25 проставился автоматом. НДС сдала, уже и камералка по внутреннему пришла...............
    С уважением, Наталия

Клерк Аватар для Ташик777
    хотя в самой счет фактуре 01 стоит. Наверное когда заполняла покупки по подтвержденному экспорту - 25 поставился. У меня УПП, настроена под экспорт. То есть при подтверждении реализации 0% автоматом прога выбирает поступление под нее.
    С уважением, Наталия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)