Не могу понять, почему, когда я отвечаю на сообщение, я не вижу своих ответов. А когда я задала вопрос, я не вижу ответов... Обидно!...![]()
Не могу понять, почему, когда я отвечаю на сообщение, я не вижу своих ответов. А когда я задала вопрос, я не вижу ответов... Обидно!...![]()
Спасибо, Лана
Может быть Вас утешит то, что мы Ваши вопросы-ответы видим. Проверил.
Может броузер старый, обновить?
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
Ну что такое? Я вижу, что ответил alex, но, когда захожу в тему, вижу только свое сообщение...![]()
Спасибо, Лана
Вот теперь я тоже вижу! И прошу прощения! Обозвала ВАС alex-ом. Sorry. Не хотела, просто растроилась
Спасибо, Лана
Ничего страшного, Ланочка. Собственно, aXeL производное от aLeX
самое главное Вы теперь "видите". Удачи.
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
тут я понимаю так
что у вас скорость маленькая загрузки страниц и надо чуть подождать.
Но нельзя же ждать по часу...))) мне кажется, не в этом дело... кто-то из администраторов меня с кем-то перепутал и теперь страшно мстит...))) Я даже смайлик вставить не могу...((( А увидеть сообщение я могу только в том случае, если напишу что-нибудь и отправлю... только после этого мне откроется вся тема... прямо беда со мной... помогите, люди добрые, у меня как раз масса вопросов накопилась, вот "клерк" и избавляется от меня...)))тут я понимаю так
что у вас скорость маленькая загрузки страниц и надо чуть подождать.
Спасибо, Лана
Ланочка а у Вас включено "уведомление на е-маил" ответов?
Ланочка, что-то у вас не так... Вряд ли это Клерк виноват. Попробуйте со своими сисадминами поговорить.
?
Спасибо, Лана
Да, только что там была, оттуда я могу нормально заходить в темы. Пойду помучаю своих сисадминов (мне слово понравилось, я их всегда называла админамиЛаночка а у Вас включено "уведомление на е-маил" ответов?)))), по совету Стаса... может подскажут что...
Спасибо, Лана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)