Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Wildhoney

Вопрос пара-тройка вопросов по 46-ой

Всем привет!

Готовлю поход в 46-ую с регистрацией ООО (учредитель иностранец-юрик)
    Тщательно прорывая этот форум проскользнула глазами про следующие вопросы, если есть возможность подскажите плз:

1. уже заверенная 11001 - пришить остальные листы

Как я поняла это: сшить все вместе (кроме расписки) на попе: всего прошнумеровано _ л. Подпись на этой удивительной надписи моя как поверенной сойдет или все обратно в далекие теплые страны отправлять под апостиль закатывать?

2. Справка из банка об оплате уставного капитала

Нужна?

3. письмо от арендодателя - приютим-поселим свежерожденное ООО (как подтверждение юридического адреса)

Нужно?

4. И последнее:

Вот так просто прийти в один день подать документы реально или прийдется три дня драться со всей очередью с номером на руке и в списке подать "без 10 минут выходные начались"?

Спасибо-спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    2. Справка из банка об оплате уставного капитала
    не нужна
    письмо от арендодателя - приютим-поселим свежерожденное ООО
    нет
    Вот так просто прийти в один день подать документы реально или прийдется три дня драться со всей очередью с номером на руке и в списке подать "без 10 минут выходные начались"?
    гы-ы-ы-ы-ы 46-я не принимала не в понедельник, ни сегодня. Боюсь драка только с закрытой дверью получится В любом случае догадайтесь сколько желающих накопилось

Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица

При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:
    а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов) на момент государственной регистрации, и в установленных законом случаях согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления вопросы создания юридического лица;
    б) решение о создании юридического лица в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    в) учредительные документы юридического лица (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;
    д) документ об уплате государственной пошлины.

ну и доверенность на предствителя потребуют
    Последний раз редактировалось Dima77; 12.07.2005 в 15:12.
    God Save The Queen

3. Клерк Аватар для Wildhoney
    Ух... спасибо..

А что же, что же и как же делать с 11-ой, самой можно на попе расписаться или заявителя подпись нужна??

4. юрист'ка Аватар для Светланочка
    а там тот человек, который по доверенности понесет джокументы, сможет расписаться, они ему все прошнуруют и скрепят. там же к этой форме приклеивается платжка. А почему заявление по ф.11011 а не 13001?
    У меня вот проблема сейчас стоит, надо регистрировать ооо-шку с ЮЛ-нерезидентом, может Вы мне подскажите в правильности составления протоколов и тп?)))
    или м.б. формочки д-тов остались?

5. Клерк Аватар для Wildhoney
    так я и слепила своми руками такую ООО-шку.. нуу в смысле формочек..
    в принципе-то остались, просто пока за них до завтра не ручаюсь )))))))))

спрашивайте. отвечу или напишите куда образцов наслать

6. юрист'ка Аватар для Светланочка
    если не трудно - отправьте образцы по мылу: law@educenter.ru . Заранее премного благодарна.
    А вот завтра Вам не совсем рекомендую идти ее сдавать - народу будет полно, ИФНС ведь 2 дня не работала. Мне правда самой завтра надо там изменения зарегистрированные получить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)