Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для MarusiaME

можно ли так _ кто пробовал?

Кто нибудь пробовал в своей практике В этом квартале к уплате НДС 2 млн выходит (ситуация из-за импорта) понятно что уплачено то все в марте было но ДТ от 02.04.2015 задержали груз блин...
    можно ли попробовать включить в декларацию уплаченный тамож НДС прям в сумме по ДТ и сдать такой НДС с письмом пояснительным и всеми копиями доков - чтобы потом во-2-ом квартале не получилось тож самое к возмещению?
    никто так не пробовал?
    ну по закону то нельзя... я понимаю... и Директора предупреждала... все в курсе, но на сердце "грусть и тревога".
    им то ведь геморой по возмещению нге нужен тоже...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MarusiaME

а если к возмещению с другой фирмой

можно ли принять не весь таможенный НДС в 1 квартале? чтобы не возмещать? в следующем квартале будет обратная ситуация - вот и зачтем часть этого!
    говорили что можно и часть переносить но вот я сомневаюсь про НДС таможенный...

3. Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал в своей практике В этом квартале к уплате НДС 2 млн выходит (ситуация из-за импорта) понятно что уплачено то все в марте было но ДТ от 02.04.2015 задержали груз блин...
    можно ли попробовать включить в декларацию уплаченный тамож НДС прям в сумме по ДТ и сдать такой НДС с письмом пояснительным и всеми копиями доков - чтобы потом во-2-ом квартале не получилось тож самое к возмещению?
    никто так не пробовал?
    ну по закону то нельзя... я понимаю... и Директора предупреждала... все в курсе, но на сердце "грусть и тревога".
    им то ведь геморой по возмещению нге нужен тоже...
    не отвечайте... ответ ясен итак. что я так дергаюсь? не мои же миллионы?
    интересно - а все так переживают за свои фирмы? или надо както уметь или научиться не переживать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)