Показано с 1 по 5 из 5
  1. Елена Пр.
    Гость

Подтверждение экспорта, формальности

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, формальные подробности подачи документов для подтверждения экспорта в налоговую, первый раз сталкиваюсь.
    Я отправляю отчетность в электронном виде, в тот же день везу пачку документов с описью и сопроводительным письмом? Саму декларацию нужно распечатывать или нет? Сейчас она очень объемная..
    Этого достаточно? На одном сайте нашла, что нужно еще какой-то электронный файл везти на подтверждение, который можно скачать на сайте ИМНС. Я ничего такого не нашла, нужен он?
    Потом какие дальнейшие действия, из налоговой как-то сообщат подтверждают или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Елена Пр.
    Гость
    Программу нашла.. нужна она, да? без нее не примут?
    позвонить в налоговую не предлагайте, я по одному вопросу 3-й день не могу прозвониться

3. Модератор Аватар для Тоня
    Обязаны принять.

Цитата Сообщение от Елена Пр. Посмотреть сообщение
    в тот же день
    Да. А сейчас разве нет возможности подтверждающие документы тоже отправить по ТКС?

Цитата Сообщение от Елена Пр. Посмотреть сообщение
    из налоговой как-то сообщат подтверждают или нет?
    Сообщают, если НЕ подтверждают 0 ставку.

4. Едена Пр.
    Гость
    Тоня, я изучала, не нашла куда прикрепить заявление на ввоз в описи нашего оператора по отправке отчетности.
    Вдруг завернут из-за того, что как-то не так отправила
    А все отправляют через ТКС, да??

5. Модератор Аватар для Тоня
    Не знаю, просто в Протоколе говорит о возможности представления документов в электронном виде в порядке, установленном НПА государства-члена ТС по утвержденному формату. Поэтому и спросила, вдруг таки реализовали эту возможность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)