Показано с 1 по 7 из 7
  1. Анонимка1980
    Гость

Подтверждение нулевой ставки, декларация и отсутствие заявления

Добрый день! В 1 квартале 2015 года у нас истекли 180 дней, почта России или почта Белоруссии потеряли заявление от покупателя, он мне прислал копии. Как лучше сделать, подтверждать по копии, или лучше восстановить НДС и решать вопрос с оригиналом? Просто просила покупателя сделать дубликат, он не сделал, говорит, в его налоговой ему сказали, что у нашей все есть в электронном виде. Но, когда декларацию сдаю, заявление-то я предоставляю вместе с декларацией.
    Буду признательна за совет.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Анонимка1980 Посмотреть сообщение
    подтверждать по копии,
    Да.

3. Анонимка1980
    Гость
    Тоня, добрый день! Обнаружила за собой сейчас косяк - отгружали в августе 2014, и именно по этой номенклатуре, экспорт которой подтверждаю без заявления, налог НДС я не восстановила в 3 квартале 2014... Как мне поступить правильно? Буду признательна за помощь!

4. Анонимка1980
    Гость
    И еще получается, срок я пропустила. До 20-го числа мне надо было в налоговую отвезти подтверждение? Что мне будет?

5. Модератор Аватар для Тоня
    Как мне поступить правильно?
    Или уточнять 3 кв. 2014 или прикинуться шлангом. Сумма существенна?

Как мне поступить правильно?
    Нести сейчас. Документы представляются одновременно с налоговой декларацией, 20.01. они никому не нужны.

6. Анонимка1980
    Гость
    Да нет, сумма НДС = 4245,78 рублей. Всего скорее прикинусь, хотя и прикидывать, получается, не надо))) такая и есть на самом деле.

Тоня, можно еще один вопрос, в книге покупок отражаю ГТД по импорту, Продавец - ФТС- сумма НДС в графу 16 встает верная, а в графу 15 - не могу понять, какая. Какая должна быть, из какой графы ГТД? Буду очень признательна за помощь.

7. Модератор Аватар для Тоня
    а в графу 15 - не могу понять
    Велкам http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=538183, страницы с третьей мы начали эту тему обсуждать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)