Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Не выплачивают зарплату после увольнения.

Вот и со мной произошла "чудесная" ситуация, не выплачивает мне бывший директор зарплату и компенсацию при увольнении. Что можно сделать, как воздействовать? Не хочется вредить, хочется просто получить свои деньги.
    Работала я в этой фирме главбухом, оформлена была официально, з/п белая, но небольшая, по факту это была подработка, основное место работы у меня другое. Работали хорошо, разошлись мирно, на той почве что обороты у фирмы выросли и мне с ними стало трудно, и им понадобился человек на полный день. Взяли новую сотрудницу, она стала смотреть дела, я отправила бух. базу для изучения, меня попросили привезти документы чтобы она приняла решение, будет ли работать. На почве дружеских отношений и многолетней работы глупо было вставать в позу и отказывать в передаче документов до полного расчета.
    С той поры прошел месяц, директор кормит завтраками, я думы думаю...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Возьмите инициативу на себя-отошлите письмо на имя руководства, что, если з/пл не будет выплачена, скажем, до 15.05.15 вы оставляете за собой право жаловаться в ТИ, прокуратуру и суд. Терять-то вам нечего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)