Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите Оплата фиксированного авансового платежа за иностранца с расчетного счета

Здравствуйте, форумчане!
    Устроился на работу в нашу организацию первый работник-иностранец с патентом, выданным по новым правилам в 2015 году. Уплатил 4000 руб- фиксированный платеж- сам.
    Вопрос 1: можно ли уплачивать за него ежемесячные фиксированные платежи с расчетного счета организации с последующим вычетом из его зарплаты?
    Вопрос 2: Каков срок уплаты 2 го фиксированного платежа (смотреть по дате выдачи патента или по дате первого платежа? Они разнятся на 2 дня)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По второму вопросу - идут бесконечные споры. В основном мутят фмсовцы, в большинстве своём предпочитая отталкиваться от даты платежа. Более образованные люди ведут отсчёт от даты выдачи патента. Думаю, впоследствии, вторая точка зрения всё же перевесит.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от alt-x Посмотреть сообщение
    По второму вопросу - идут бесконечные споры. В основном мутят фмсовцы, в большинстве своём предпочитая отталкиваться от даты платежа. Более образованные люди ведут отсчёт от даты выдачи патента. Думаю, впоследствии, вторая точка зрения всё же перевесит.
    Спасибо, я тоже так думала. А по первому вопросу кто-нибудь что-нибудь знает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)