Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Angelina V

В декл НДС в разделе 8 у Контрагента не меняется КПП...

Проблемы в разделе 8 декларации по НДС с КПП контрагента. Естественно, не проходит "Проверку контрагента" в 1 С 8.2
    Контрагент. Проверила его по всем сайта налоговой. Действующий давно и по сей момент.
    в 1С в карточке контрагента правильно без пробелов и точек... сто раз перебит КПП.
    КПП контрагента 490901001
    В раздел 8 встал КПП 770101001
    Как такое может быть? Что только не делала!! Я даже специальнов наименование контрагента внесла лишнюю букву, в ИНН поменяла последнюю цифру, эти изменения в раздел 8 сразу вносятся.. Вернула все обратно, все вернулось в правильные данные.
    КПП как стоял в 8 разделе 770101001 (вообще, с правильным 490901001 не похож ), так и стоит ошибочный в разделе 8.
    Причем, КПП неправильный даже не вбивался!!!
    В чем может быть проблема?
    И могу ли я выгрузив декларацию в Контур экстерн, там внести в раздел 8 изменения КПП ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1.Попробуйте прямо в отчет КПП поменять. У меня в 7-ке получилось, сейчас попробовала.
    2.Ну и как вариант удалить контрагента со всеми доками и заново ввести. Тоже помогает при глюках

Хм, в 8-ке не меняется. Тогда поробуйте 2 вариант, а что делать?
    Последний раз редактировалось Алка; 27.04.2015 в 17:43.

3. Клерк Аватар для Angelina V
    в самом разделе КПП не меняется..
    Забила нового контрагента.. точнее. этого же контрагента, завела другую новую карточку, старую пометила на удаление...
    И, "Алилуя", все встало в момент правильно в разделе 8.
    Спасибо, что подсказали нового контрагента завести... и его просто в документах выбрала, вместо старого и все встало! СПАСИБО!!!! )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)