Показано с 1 по 3 из 3
    Natalia NN Natalia NN вне форума
    Клерк

Будет ли штраф из налоговой и ПФР?

Уважаемые форумчане! Ситуация следующая - в декабре 2014 я открыла ИП на УСН 6% и без наемных работников. К сожалению бизнес у меня не заладился, доходов ни в 2014 ни 2015 не было и я решила ликвидировать ИП.

7 апреля 2015 ИП "ликвидировано".

"Нулевые" налоговые декларации за 2014 и 2015гг. я подала только спустя две недели, после ликвидации ИП - 21 апреля 2015г.

В связи с этим возник вопрос, своевременно ли я подала декларации в налоговую и если нет, будет ли за это штраф?

_______

Также хотела бы спросить насчет оплаты страховых взносов "за себя" в пенсионный фонд.

За прошлый год страховые взносы в ПФР я оплатила своевременно (в 20-х числах 2014 г.).

А вот страховые взносы за этот год я оплатила тоже спустя две недели, после ликвидации ИП - 21 апреля 2015г.

В связи с этим еще один вопрос, своевременно ли я оплатила страховые взносы в ПФР за 2015 г. и если нет, будет ли за это штраф?

С уважением,

Наталья
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Natalia NN; 28.04.2015 в 01:31.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Natalia NN Посмотреть сообщение
    "Нулевые" налоговые декларации за 2014 и 2015гг. я подала только спустя две недели, после ликвидации ИП - 21 апреля 2015г.
    Вы ничего тут не просрочили

Цитата Сообщение от Natalia NN Посмотреть сообщение
    вот страховые взносы за этот год я оплатила тоже спустя две недели, после ликвидации ИП - 21 апреля 2015г.
    И тут ничего не просрочили. Для уплаты дается 15 календартных дней с даты закрытия ИП

Natalia NN Natalia NN вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы ничего тут не просрочили

И тут ничего не просрочили. Для уплаты дается 15 календартных дней с даты закрытия ИП
    Прекрасно!

Над.К, большое Вам спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)