История следующая -
по 3 кварталу 2004 года был сделан авансовый платеж. В дальнейшем результаты по году показали, что аванс был сделан "с лихвой" и переплата налога составила 85 тыс.рублей.
по результату 1-го квартала были убытки, поэтому обязанности делать авансовый платеж не возникало,
а вот по полугодию выходим мы на смехотворную сумму налога в 2500 рублей, однако учитывая переплату за предыдущий год, делать авансовый платеж сейчас мы, видимо не должны, ОДНАКО вопрос - как и где отразить в нынешней декларации за полугодие, что мы не будем платить эти несчастные 2500 рублей?
Может надо в Разделе 2 (расчет единого и минимального налога) в строке 030 (Сумма разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой исчисленного в общем порядке единого налога за прыдыдущий налоговый период) указать "-85 тыс.руб" - что бы дальше сумма была правильной Чего-то не могу разобраться...
Да и вот еще что - в декларации за 1-й квартал я никак не фиксировала переплату по предыдущему году - может я была не права и стоит переделать декларацию?