Показано с 1 по 2 из 2
    Serna Serna вне форума
    Клерк Аватар для Serna

Переплата за 2004 г по ЕН - как ее учесть сейчас?

История следующая -

по 3 кварталу 2004 года был сделан авансовый платеж. В дальнейшем результаты по году показали, что аванс был сделан "с лихвой" и переплата налога составила 85 тыс.рублей.

по результату 1-го квартала были убытки, поэтому обязанности делать авансовый платеж не возникало,

а вот по полугодию выходим мы на смехотворную сумму налога в 2500 рублей, однако учитывая переплату за предыдущий год, делать авансовый платеж сейчас мы, видимо не должны, ОДНАКО вопрос - как и где отразить в нынешней декларации за полугодие, что мы не будем платить эти несчастные 2500 рублей?

Может надо в Разделе 2 (расчет единого и минимального налога) в строке 030 (Сумма разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой исчисленного в общем порядке единого налога за прыдыдущий налоговый период) указать "-85 тыс.руб" - что бы дальше сумма была правильной Чего-то не могу разобраться...

Да и вот еще что - в декларации за 1-й квартал я никак не фиксировала переплату по предыдущему году - может я была не права и стоит переделать декларацию?
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)