Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Пропадают проводки из документа при выгрузке

Здравствуйте! Который день бьюсь с проблемой. Пользуемся программами: Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Проф, редакция 5 и 1С Бухгалтерия Предприятия 2.0.
    В учетной политике бухгалтерии указано использование ОСН + ЕНВД для розничной торговли.
    При выгрузке из Альфа-Авто документов, среди которых есть документы перемещения с оптового склада на розничный, неправильно формируются проводки при выше изложенном перемещении, т.е., проводка ДТ 41.02 КТ 41.01.
    Если же мы помечаем все документы на удаление и пробуем добавить напрямую в 1С Бухгалтерия предприятия 2.0 документы поступления, перемещения и реализации, то все делается правильно, т.е. при перемещении с оптового склада на розничный должны быть такие проводки: (1) Дт 41.02 Кт 41.01
    (2) Дт 19.03 Кт 68.02
    (3) Дт 44.01 Кт 19.03.
    Итог, как только происходит выгрузка ... проводки (2) и (3) таинственным образом исчезают ... подскажите, что это может быть и как решить эту проблему, если кто сталкивался с этим или знает как выйти и положения.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я не работала с Альфой, но при выгрузке в бухию.. вкладка НДС в стоимость включить-заполнена?

Клерк
    Да, на вкладке "НДС" указано значение "включить" и значения заполнены.

Цитата Сообщение от AndrewUs Посмотреть сообщение
    Да, на вкладке "НДС" указано значение "включить"
    и в бухии на основании такого документа делается только проводка 41.02-41.01? а по этой партии товара в бухии был приход с НДС?

Клерк
    Был. Даже после решили проверить, добавили уже сами поступление с НДС, переместили на розничный склад, но результат тот же.

AndrewUs, а раньше правильные проводки выгружались? или вы только работать начали по этой схеме? и второй вопрос из Альфы выгружаются только доки или вместе с проводками?

Клерк
    Все, спасибо, вроде бы разобрались ... там на остатках были товары, за которые уже был вычет и естественно НДС не берется, а, если вводить новые товары, то все проводки получаются.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от AndrewUs Посмотреть сообщение
    там на остатках были товары, за которые уже был вычет и естественно НДС не берется
    если был вычет по опту, а теперь перемещение в розницу, то такой ндс идет к восстановлению..и как раз должны быть проводки 2 и 3,а если вычета не было, то проводка только 41.02-19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)