Показано с 1 по 11 из 11
    Талестра
    Гость

Подскажите????

не могу понять как завести остатки по счету 19-3 на 1 ноября 2002 года....в 1С 7.7 Проф.Бухгалтерия....

там предлагается выбрать поставщика ТМЗ, и ввести СЧ.фк. и приход на склад......НО это уже есть...только велось в другой программе "парус" 1 кв. этого года....как быть???

ЗЫ: может тема не в этот подфорум...сорри...тогда!
    Поделиться с друзьями

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Если возможности перенести данные из Паруса нет, тогда придется ручками, т.е. ручной проводкой:
    Д 19.3 (указываете поставщика и с/ф, программа сама спросит)
    К 60.1 (поставщик, договор).
    Если поставщиков и с/ ф много. остается только посочувствовать...

Талестра
    Гость
    Да я и так в ручную...слава богу всего 3 поставщика....))))...я и спрашиваю...нафига еще раз вводить..сч.ф. если все это уже есть...двойные записи получатся...если не тройные...(((

заводя сч.фк. ее же проводишь..проводки рисуются...она мне не нужны...

в Парусе и так это введено.....а теперь и сюда вводить в 1С...
    зачем так сделали...это же остатки....баалин :-(
    Последний раз редактировалось Талестра; 21.11.2002 в 15:27.

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    я и спрашиваю...нафига еще раз вводить..сч.ф. если все это уже есть...двойные записи получатся
    Потом, когда будете формировать книгу покупок, все это пригодится. Если у Вас не будет остатков по 19 счету, программа не сможет сделать проводку на 68.2 счет.
    если не тройные
    Откуда у Вас тройные?

Талестра
    Гость
    Исходное сообщение Чиж

Потом, когда будете формировать книгу покупок, все это пригодится. Если у Вас не будет остатков по 19 счету, программа не сможет сделать проводку на 68.2 счет.
    Откуда у Вас тройные?
    Не понимаю...книга покупок и так сформирована вроде же в "парусе"..и там есть запись этих сч.фк. и у тут будет?...зачем???....нет...я точно тупею уже....ыыыыы

насчет тройных..это я так, фигурально выражаясь....конечно тройных записей нет

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Талестра, расскажите подробно, зачем Вам 1С. Если бухгалтерия будет вестись в 1С, тогда Вам действительно все данные придется переносить.
    ....нет...я точно тупею уже....ыыыыы
    Талестра, идите домой...

Талестра
    Гость
    Мне она затем, что она удобная, другие программы мне вообще неизвестны, переучиваться нет времени...а последние 5 лет на 1 С работала...не так конечно активно....а тут пришлось...срочно заменять гл. буха...она на "парусе" все делала, я посмотрела, мне эта прога вообще не понравилась, вот и решили 1 С.

Не помню я таких проблем с переносом остатков...когда раньше я их переносила из 1с 6.0 в 7.5, из 7.5 в 7.7......почему сейчас меня заклинило ума не приложу.

просто последний перерыв в работе у меня был, довольно длинный в 5 мес. вот и подзабыла что и как....

Спасибо конечно за заботу, но домой никто не отпустит работа!

Templar Templar вне форума
    Клерк
    При вводе остатков нет необходимости проводить счет-фактуру прошлого периода. Достаточно просто ее создать и сохранить, после чего в проводке ссылаться на нее.

Это необходимо, для нормально формирования книги покупок.
    Всего наилучшего

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    При вводе остатков нет необходимости проводить счет-фактуру прошлого периода. Достаточно просто ее создать и сохранить, после чего в проводке ссылаться на нее.
    Но если Вы не проведете с/ф, следовательно программа не будет формировать проводки, и входного НДС у Всас не будет.
    Настаиваю на том, что 19 счет должен быть заведен вручную.

Талестра
    Гость
    Исходное сообщение Templar

Это необходимо, для нормально формирования книги покупок.
    а запись в книгу покупок делать?

а еще такой вопрос...какие правильно занести статьи затрат в под-уровни к счетам 2- и 26 в этой 1С 7.7?
    Последний раз редактировалось Талестра; 22.11.2002 в 15:17.

Templar Templar вне форума
    Клерк
    Чиж, раздели сам вопрос на две части.
    Ввод остатков. И проведение документов текущего периода.
    Ввод остатков должен быть ручным.
    Проведение документов текущего периода необходимо.

Талестра.
    Запись в книгу покупок текущего периода делать желательно если нехотим и все остальное делать вручную.

И что такое под уровни к счетам? Группы справочников статей затрат или субсчета?
    Всего наилучшего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)