Результаты опроса: Повышает ли модернизация уровень образованности людей?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Частично.

1 14.29%
  • Несомненно да.

1 14.29%
  • Думаю,что нет.

3 42.86%
  • Я верю в то, во что хочу верить.

2 28.57%
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для stas_gol

Смешно В ногу со временем:нынче бег,а я иду.

Дорогие друзья,позволю себе называть вас так. У меня к вам вопрос. Нужно ли двигаться в одном направлении с нашим довольно непростым временем, т.е. поддерживаться всей этой техногенной революции,которая как мне кажется в итоге приведет людей к скорой деградации.Жду ваших мнений.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от stas_gol Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья,позволю себе называть вас так. У меня к вам вопрос. Нужно ли двигаться в одном направлении с нашим довольно непростым временем, т.е. поддерживаться всей этой техногенной революции,которая как мне кажется в итоге приведет людей к скорой деградации.Жду ваших мнений.Спасибо.
    а как можно не двигаться в одном направлении? жить в лесу отшельником что ли

3. Клерк Аватар для Надежда-25
    Повышает ли модернизация уровень образованности людей?
    если под "Образованностью" подразумевать умение обращаться с компьютером и смартфоном, то да.

Цитата Сообщение от stas_gol Посмотреть сообщение
    техногенной революции,которая как мне кажется в итоге приведет людей к скорой деградации
    согласна, если речь о той "революции" которая происходит в нашей стране.

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    если под "Образованностью" подразумевать умение обращаться с компьютером и смартфоном, то да.
    Под образованностью надо понимать образованность, а не умение тыкать на кнопки. Умение включить-выключить телевизор и переключать с канала на канал не означает знание устройства телеприемника и тем более физики процесса приема-передачи электрических волн и перевода их в изображение. Так и умение обращаться с компьютером, выходить в Интернет и часами сидеть в соцсетях не есть показатель владения Word, Excell, иных компьютерных программ, а также умения вежливо общаться и грамотно писать.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

5. Клерк Аватар для stas_gol
    спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)