Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Помогите 20 счет в 1с 8.3 закрыть частично

Добрый день)

Подскажите пжлст как правильно закрывать 20 счет с незавер-й.....у нас подрядные работы закрылись в 1-м квартале частично, закрыть нужно только часть суммы которая на 20-м собралась, операцией закрытие месяца вся сумма закрывается......вручную нужно? боюсь что-нибудь сделать не так чтобы потом не слетел автоматический учет
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Полистайте форум, похожих тем очень много.

АнонимА
    Гость
    Тем много, но я в 8.2 в этом году впервые не смогла заставить программу оставить остаток на сч.20. Развлекалась, исправляя цифры руками.

Клерк
    В 8.2 есть документ Инвентаризация незавершенного производства. Пишем в нем сумму НЗП на конец месяца, и все закрывается, как надо, никаких ручных проводок. Может, в 8.3 есть что-нибудь подобное?

АнонимА
    Гость
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    В 8.2 есть документ Инвентаризация незавершенного производства. Пишем в нем сумму НЗП на конец месяца, и все закрывается, как надо, никаких ручных проводок.
    Пробовала. Не получилось. И учетную политику исправляла. Все равно 20-ка закрылась в 0.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    В 8.2 есть документ Инвентаризация незавершенного производства. Пишем в нем сумму НЗП на конец месяца, и все закрывается, как надо, никаких ручных проводок. Может, в 8.3 есть что-нибудь подобное?
    Вот и я не могу найти такой документ, может кто-то подскажет, кто уже работает. Ручками опасаюсь

Клерк Аватар для Mashunya
    Тоже самое. Производство - Выпуск продукции - Инвентаризация НЗП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)