Добрый день. Первый раз получила по ТКС требование из налоговой явиться такого то числа в такое то время для получения акта камеральной проверки декларации по транспорту за 20014г. Подскажите, в таких случаях просто вручают акт под подпись или нужно будет что-то пояснять/комментировать? Обязательно ли являться директору или гл. бухгалтеру или можно отправить сотрудника, не имеющего к бухгалтерии отношения с доверенностью? Обязательно ли являться именнно в указанное время?

достался от прежнего собсьтвенника после рейдерского захвата и образования нового нашего ООО на базе, того, что удалось вытащить, техника покупалась по договорам купли продажи, а этот экскаватор никак не был оформлен, никуда не выезжал с территории, и транспортный налог за него все эти годы с 2006 не платился 
. Звонила сегодня нашему инспектору еще раз, по экскаватору недоимку сказала можно заплатить одной платежкой за 3 года, по пени тоже одной платежкой, также сказала, что пени можно не платить, а узнать сумму потом из справки расчетов, но я лучше заплачу. Если ошибусь, или доплачу или попрошу зачесть переплату в счет уплаты налога (так можно?). а по поводу машины. которой у нас никогда не было, сказала ехать разбираться в ГИБДД. Туда поедет директор сам, а что с собой взять кроме печати, ни у кого такого опыта не было?
, уточненки подготовила, но сначала разберусь с пени, потом заплачу, на следующий день можно сдавать уточненки? вызов в налоговую был на 15 мая, инспектор сказала, что если до 15 мая я все исправлю, то за актом можно не приходить, а с ГИБДД разбираться вроде в течении 3 месяцев. Не знаю, только в какой форме нам ГИБДД сможет помочь. А к уточненкам надо письмо сопроводительное, как считаете?