По теме http://old.iamik.ru/19283.html
По теме http://old.iamik.ru/19283.html
у меня на работе всегда порядок, не люблю, когда на столе личные вещи валяются да и вообще
а дома у меня просто жуть..
и у моего начальника.. просто страх какой-то, на полу чего-то лежит, на столе гора чего-то.. ужасаюсь, каждый раз, когда захожу![]()
а вот вспомнился случай: приезжал к нам из головняка баальшой начальник и сотрудница к его приезду "убралась": сложила папки, лишние унесла в архив и пр. и стало у нас как в парикмахерской
а наш нач увидел это и говорит: ну что-то у вас так пустынно стало, как будто вы и не делаете ничего![]()
йо-хо-хо! это не многие, это совершенно определенные люди....Сообщение от Августин
![]()
У меня на столе:
-монитор+клава+мышь+коврик
-чашка с чаем
-калькулятор
-подставка для всякой канцелярии
-горизонтальные лотки для бумаг-2штуки
-сигареты+зажигалка+карта доступа в здание
-мобильник
-лампа
-книжка (Фин. анализ)
ФФФФух, еще много-много разных бумаг, которые почему-то всегда только увеличиваются в количестве, а если с ними не борешься, то потом стола уже не видно)
Все самое лучшее случается неожиданно
Ну если то, что в столе не считается, то:
1. notebook (он же компьютер) и мышка;
2. болкнот для записей;
3. телефонная книжка;
4. этажерка для "входящих документов";
5. этажерка для "документов на подпись";
6. этажерка для "документов на контроле";
7. документами "в работе" завален сам стол;
8. телефон стационарный;
9. мобильник;
10. подставка для канц.принадлежностей;
11. стопка бумажечек для записей;
12. фото доченьки;
13. сувенирная продукция "нефтяной боченок с капелькой нефти".
Что касается DeskTop, то:
1. обои в виде фонового рисунка черного цвета (этакий "черный прямоугольник");
2. ярлычек "мой компьютер";
3. ярлычек "мои документы";
4. ярлычек "сетевое окружение";
5. ярлычек "АРМ "секретарь";
6. ярлычек "КонсультантПлюс";
7. ярлычек "Гарант";
8. ярлычек программы "ЮристОфис";
9. ярлычек "1С:Предприятие";
10. ярлычек "1С: АрхивКлиент".
У меня на столе..................... Секретарша
Могу заметить что участники данной темы вполне счастливые люди. Я даже если захочу, то не смогу себе позволить попить чайку(кофейку) на рабочем месте. На столе только монитор, клавиатура, телефон, калькулятор. Частенько проводится шмон наших тумбочек на предмет обнаружения документов с лохматой датой. Документ должен быть обработан в течении двух-трех недель это максимум. На столе во время рабочего дня не должно быть более одной папки с документами.![]()
Так что армия отдыхает. Радуйтесь люди.
Это гдеж такой кошмар ? Не просвятите - дабы обходить стороной.На столе во время рабочего дня не должно быть более одной папки с документами.
Так что армия отдыхает.![]()
А работать-то как?!!!
Это холдинговая компания. Я сначала была в шоке, а сейчас привыкла. На другом месте работы представляете как я кайфовать стану!![]()
Стол большой, но свободного места становится все меньше и меньше:
1. Комп
2. Фото дочки в рамке на подставке
3. Телефон
4 Планинг
5 Всевозможные канцтовары начиная от степлера и дырокола и заканчивая скрепками 3-х видов, скобками в степлер и т.д.
6 Коробка с ключевыми дискетами к клиент-банкам ( не маленькая такая)
7. Калькулятор
8. Подставка для бумаг вертикальная
9. Тройной лоток для бумаг (горизонт)
10. Еще 3 горы очень нужных бумаг, бумажек и бумаженок, которые начинаются от краев и потихоньку стекаются к центру
11. Чашечка на 0,5 литра для чая и чашечка на 0,25 для кофе.
12. Регулярно появляется что-то еще, но из постоянного вроде все.
Оптимистка
Забыла- на Desk Top у меня живет котик из Шрек-2
Оптимистка
А кто этот шмон проводит? У нас, в принципе, всем без разницы, что у тебя на столе, лишь бы вовремя найти на нем нужную бумажку! А генеральный директор нашего холдинга не любит, когда на рабочем столе в конце рабочего дня остаются документы, может зайти проверить, потом попадет всем.Сообщение от Lara73
Юный друг, всегда будь юным!
Когда документами завален стол, то попробуйте доказать, что самой необходимой бумаги нет на нем, смежный работник вам ее не отдал. а он молча запихал ее в вашу кучу и посмеивается над вами!
не разу так не ловились?
на столе должен быть четкий порядок. и в любом случае - читать более ОДНОГО документа не получится.
поэтому - не понимаю, когда у людей кучи на столе. а шкафы на что?
опять же для здоровья полезно - когда будешь папку в шкаф ставить, то попу оторвешь от стула и немного пройдешься, ну, в крайнем случае, глаза перебегут на отдаленный предмет (если с кресла вставать лень).
--------------------------------------------------
с уважением
Шмон проводит один из зам.директоров. Я бы на их месте постеснялась заниматься такой ерундой. Начальству порой бывает сложно объяснить что бухгалтерская работа не как у станка. Один день работаешь, работаешь, а на выходе - ноль. А в другой день придешь и "горы сдвинешь", а от содержимого тумбочки или поверхности стола этот процесс не зависит.
А если у вас в тумбочке личные вещи, у меня, допустим, в нижнем ящике лежат предметы личной гигиены, флакон духов, крем для обуви и мноооооого CD или тоже нельзя?Сообщение от Lara73
Вах-вах-вах. Меня бы уже уволили. А в стол вообще лучше не залезать. Там даже я потеряюсь, не то что замдиректора.Частенько проводится шмон наших тумбочек на предмет обнаружения документов с лохматой датой. Документ должен быть обработан в течении двух-трех недель это максимум. На столе во время рабочего дня не должно быть более одной папки с документами.![]()
у нас один ящик тумбочки - личный, он закрыт работником на ключ. и хотя у начальства есть все дубликаты, но ими пользуются в исключительных случаях.А если у вас в тумбочке личные вещи, у меня, допустим, в нижнем ящике лежат предметы личной гигиены, флакон духов, крем для обуви и мноооооого CD или тоже нельзя?
в остальном - рабочий стол, в том числе и тумбочка, - собственность предприятия.
--------------------------------------------------
с уважением
А что у вас на экране компьютера (Desk Top)?
Очь интересно!
Обычные рабочие ярлычки от программ (шаблоны налоговой отчетности разных лет, 1С – тоже разных лет, НДФЛ, ПФР, консультант и др.), а вот игрушек нет. Держать там еще и, например, вордовский документ, меня отучил знакомы программер. Самое значительное на экране – это заставка – вечерний фонтан в центре нашего города, он у нас цветной и музыкальный.
а почему отучил?
я думаю главное былоб удобно.
вот с поиском нужного файла действительно бывают проблемки.
пользуюсь поисковиком CopernicDeskSearch. Клевая штука
Я картинку меняю раз в 3-4 месяца, чтобе не приедалась. Сейчас у меня красивая картинка - самолет (Ан-74) на взлете, на фоне заката. Автор фото - наш сотрудник.А что у вас на экране компьютера (Desk Top)?
Последний раз редактировалось Ваниль; 27.09.2005 в 11:47.
Потому, что если ты выносишь на экран файлик, значит он важен (чтоб на глазах постоянно был!), а не любая информация может быть доступна, да и удалить ее так легко. Мало ли пакостных людей может быть на свете…а картинку…вот отсканирую сегодня фотки с Турции, там посмотрим какую на заставку пуститьСообщение от Lawyer
на то компьютер и персональный. а пакостей можно наделать и другими способами.
мне же все-таки так удобнее и не из-за того, что важный, а именно из-за удобства: включаешь компьютер, загружается заставка и на ней видны твои рабочие (те, с которыми в данный момент работаешь) документы. а вообще на раб.столе я их не храню, после отработки перемещаю в папки. вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)