Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Планы Минфина по реорганизации бюджетного учёта

Информация Консультант+

Приказ Минфина России от 10.04.2015 N 64н "Об утверждении программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора"
    В ближайшие годы планируется утвердить 40 федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций госсектора

Федеральные стандарты бухгалтерского учета разрабатываются и утверждаются в соответствии с программой их разработки (статья 26 Федерального закона "О бухгалтерском учете").

Программа разработки федеральных стандартов представляет собой перечень проектов, подлежащих утверждению с определением сроков направления их на экспертизу, утверждения и предполагаемых дат вступления в силу.

Для организаций государственного сектора планируется утвердить в 2015 - 2018 годах, в частности: Концептуальные основы разработки и утверждения ФСБУ, а также ФСБУ "Представление финансовой отчетности", "Основные средства", "План счетов казначейского учета и Инструкция по его применению", "План счетов бюджетного учета", "Порядок составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности...".

Революция продолжается....
    Поделиться с друзьями

2. Rat_1972
    Гость
    Цитата Сообщение от ZANUDA71 Посмотреть сообщение
    В ближайшие годы планируется утвердить 40 федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций госсектора
    Как страшно жить...(с)

3. Клерк
    А людей как, добавят, или опять "хоз.способом" будем жить?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    А людей как, добавят, или опять "хоз.способом" будем жить?
    Думаю людей сократят

5. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от anton33 Посмотреть сообщение
    Думаю людей сократят
    У нас в Москве начальник депаратмента образования вообще заявил "развели главбухов, бухов. На одно учреждение достаточно одного буха!". А одно учреждение - 300-400 сотрудников, 6-12 зданий, 2000-5000 детей. Так что наверно, сократят, чтобы исполнить стандарты.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

6. Rat_1972
    Гость
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    У нас в Москве начальник депаратмента образования
    Это Калина, что ли?
    Я слышала, в школах завхозов сокращают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)