Я не поняла, у Вас грузоперевозки или торговля? Если Вы не занимаетесь торговлей, то откуда такой вопрос?
А по втсречке надо предоставить все документы, доказывающие то, что у Вас грузоперевозки. Трясут всех подряд, потому что через эти перевозки у ИП проимходит массовая обналичка. И в ближайщее время будут продолжать трясти, так что озаботьтесь правильно оформленными документами.
Спасибо большое всем ответившим! Я толком и сама не знаю, что у насСитуация такая, что у меня на руках договор, в котором написано, что мы обязуемся оказать услуги по погрузке товара своими силами(но мы не только грузим, мы еще его и везем по адресу в накладной). Оплата за услуги рассчитывается из тоннажа перевезенной продукции, взятой со склада нашего контрагента. Чтобы собрать этот тоннаж, на номер нашего договора вешается весь отгруженный товар за месяц, который по факту не наш, а заказчиков(конечных торговых точек). Про то, что товар это наша собственность нигде не написано, написано только про услуги, но задолженность за товар висит на нашем договоре, как и кол-во его в тоннах, тк иначе невозможно будет определить сумму оказанных нами услуг. При такой ситуации мы должны сообщать чужой налоговой в какие точки мы повезли товар заказчиков+ все их адреса и ИНН с названиями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)