Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Чистая прибыль НКО

Здравствуйте форумчане! Мы автономная некоммерческая организация, получаем субсидию из бюджета на нашу уставную деятельность. В 2014 г. была предпринимательская деятельность. В конце года прибыль с Дт 84 счета отнесла на Кт86, а сейчас не знаю как производить расходы, что нужно составить смету к этим деньгам? И в декларации по прибыли в р.7 нужно отражать эти расходы, но там нет кода источника поступления? Помогите пожалуйста, нигде не могу найти информацию!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Olga280283 Посмотреть сообщение
    И в декларации по прибыли в р.7 нужно отражать эти расходы, но там нет кода источника поступления?
    Там же есть что-то типа "иные поступления"
    А смета у вас же должна быть в организации и без этих поступлений

3. Клерк
    У нас несколько соглашений и к каждому соглашению есть своя смета. А эту чистую прибыль не пойму по любой смете можно тратить? А по р.7 декларации по точнее можете указать код поступления?

4. Модератор
    Общей сметы по организации нет что ли? Ну тогда не знаю, отдельную составьте под это финансирование
    В коды декларации не полезу, извините

5. Клерк
    Нет общей сметы нет. У нас конкретно по каждому соглашению своя смета с разными статьями расходов. Спасибо, что ответили

6. Модератор
    А как же вы делите расходы, которые общие? Зарплату руководства, аренду помещения и пр?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)