Кто чего хочет? Я б лучше свадьбу не закатывал с большим количеством приглашенных, а на эти деньги куда-нибудь в путешествие поехал бы.
Кто чего хочет? Я б лучше свадьбу не закатывал с большим количеством приглашенных, а на эти деньги куда-нибудь в путешествие поехал бы.
Акуна матата!
На необитемый остров, но со всеми удобствами![]()
God Save The Queen
Да так можно надоесть друг другу, что по прибытию с острова сразу на разводСообщение от Dima77
![]()
Акуна матата!
ну у меня уже один был, терь хочу венчаться, бысренькое застолье и прямиком в какой нить тур для молодоженов))
на Мальдивах
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
в забугорной стране еще раз по их обычаям пройти обряд супружества с бубнами и плясками![]()
Где-нибудь в ирландии в замке провести этот месяцСообщение от Лёк
![]()
Акуна матата!
Романтичные, блин... Аж завидно. А у меня так и не было медового месяца...Где-нибудь в ирландии в замке провести этот месяц
Выпили, поплясали, а с утра все на работу...
Kriniza, у меня так почти все знакомые провели свой медовый месяц.
Акуна матата!
А мы опосля дефолта, под 1999г. поженились. С работой (и зарплатой) был туман над тихим морем. Свадьбу устроили мои родители, дома. Но было весело. А в понедельник в офисе после работы отметили тихонько мою свадьбу и New Year.
Прорвемся
Мы поженились в 1996 г. Два голозадых работающих студента... Зато попляс был знатный. Платье разодрано вдрызг и восстановлению не подлежит.. Зато есть что вспомнить!!А мы опосля дефолта, под 1999г. поженились![]()
![]()
![]()
Сообщение от Kriniza
![]()
В Испании
Мы с мужем поженились 26 лет назад. Свадьбу справляли один день - дома, а на следующий день улетели в Ригу и провели там месяц (город, пляж, Сигулда, Кулдига). Снимали путешествие на пленку (тогда видео не было, снимали на 8 мм). Сейчас перевели это на видео, озвучили - получилось очень даже интересно. Детей в первый год не было и на следующий год поехали отдыхать в Крым по путевке (пеший поход по горам 10 дней) и 8 дней в Феодосии.Это было как два медовых месяца, потому что потом пошли дети и начался следующий этап жизни.
Я две недели назад замуж вышла. Было супер! Уехали за город, позвали только самых близких (человек так 50). Актеры из местного театра для нас выступали, сценки там всякие, песни, танцы - прям концерт получился. На второй день шашлычки, пиво, тарань...!!!! А потом поехали во Францию, жили в замке 16 века недалеко от Парижа. Замок теперь оборудован под маленькую гостиницу всего 20-ть номеров... и тишина.. за окном лес, озеро, пасутся козы - вот она романтика! Отдохнули, выспались наконец после всех этих работ, намиловались!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)