Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

РСВ-1 за 1 кв. 2015 первый раз))

Добрый вечер. В первый раз заполняю отчетность в ПФР. Один сотрудник, работает с марта этого года. При заполнении возникли вопросы:
    1) Нужно ли прикладывать в отчет разделы 2.2, 2.3, 2.4 если они у меня пустые?
    2) Отправлять отчет буду почтой, так и не поняла, что за уникальный номер пачки документов ставить в в разделе 2.5.1 графа 5?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    РСВ-1 - это одна пачка, ИС - вторая пачка.
    Придумываете уникальный номер для каждой, далее номера пачек не должны повторяться.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    ZZZhanna, про уникальность поняла поняла, про придумывание поняла, спасибо! Но не поняла про две пачки. Графа с именем файла (номер пачки документов) есть лишь в разделе 2.5.1 и 2.5.2 (который мне не нужен). Про какие два номера тогда идет речь? Отправляю отчет почтой (на бумаге).
    И на первый мой вопрос кто-нибудь знает ответ?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Skrible Посмотреть сообщение
    Про какие два номера тогда идет речь?
    Файла формируется два, собственно рсв и инд. сведения. Напишите просто номер пачки, а не файла уникальный в течение года. Тоже отсылаю по почте. У нас вот пенсионка без файлов отчёты брать не хочет даже на одного сотрудника . Вызвала директора и затребовала от него файлы, которые сама же и потеряла.
    Разделы пустые не печатаю.

5. Клерк
    ann67, огромное спасибо! Значит на первый вопрос ответ понятен.
    По поводу второго вопроса. Что значит файлы? Это перфорированные прозрачные файлы что-ли? Если так, то это же получается один общий отчет и на титульном листе проставляется количество листов, которые я в нем сдаю...Но делю его на две части и раскладываю по файлам (РСВ и инд. сведения - раздел 6 что-ли?). PS извиняюсь сразу если вопросы глупые, но первый раз вобще сдаю отчет в пфр...

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Что значит файлы?
    файлы в электронном виде в формате xml
    Их записывают на флешку.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    ZZZhanna, а это обязательное условие? При сдаче на бумажном носителе? Я прочитала, что у Вас не принимают без файлов. Но такое требование есть или нету? Если нету, и я сдам только на бумаге отчет, то что тогда указывать в разделе 2.5.1 графа 5? Ничего?

8. Клерк
    Но такое требование есть или нету?
    Нету.
    Номер придумать можно. Меня смущает что раздел 6 в печатном виде не содержит поля для указания номера пачки...

9. Клерк
    а это обязательное условие? При сдаче на бумажном носителе? Я прочитала, что у Вас не принимают без файлов. Но такое требование есть или нету?
    Все зависит от степени дурости вашего отделения ПФР. У нас (Мск, ЦАО) не принимают без флешки при личной сдаче. Возможно, по почте прокатит и только на бумаге.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)