Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Промежуточный отчет в ФСС нужен или нет

Добрый день. Прошу помощи.
    Наша организация начисляла пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет по 25 декабря 2014года .В прошлом году мы частично получали возмещение пособия из ФСС,частично частично не проплачивали ФСС взносы. На начало этого года ФСС нам должен 7000. Мы хотим получить возмещение, на какой момент мне нужно сделать промежуточный отчет в ФФС?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На начало этого года ФСС нам должен 7000.
    а на 01 мая кто кому должен?

3. Аноним
    Гость
    На 01 мая так же ФСС нам должен 7000. В апреле при сдаче отчета за 1 квартал ФСС предупредил, что мы эти 7000 должны были заплатить еще в январе. И мы в апреле уплатили их.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На 01 мая так же ФСС нам должен 7000. В апреле при сдаче отчета за 1 квартал ФСС предупредил, что мы эти 7000 должны были заплатить еще в январе. И мы в апреле уплатили их.
    ??? как это - фсс вам должен и просит заплатить и вы платите?

5. Аноним
    Гость
    Нам объяснили в ФСС, что зачет можно сделать только внутри года (перечислять меньше взносов). Переплату на следующий год можно получить подав заявление на возврат с подтверждающими документами.И теперь я не могу понять мне к этим документам отчет за какой период приложить нужно ? и делать ли мне промежуточный

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    если возмещаете сумму задолженности на 1 января, а в 2015 году платили взносы, то, имхо, не надо никакого промежуточного отчета, возмещаете по годовому за 2014 год.
    Но у ФСС могут быть свои различные мнения на этот счет, поэтому лучше уточнить у них.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)