Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: ставлю свой автомобиль на ночь на территории ГСК за плату 100 рублей. Машина въезду/выезду как из гаражей, так и выезду на проезжую часть не мешает. Места для парковки размечены краской. В один из дней (12 мая - выпало снегу по-шиколотку, естественно все на летней резине), ранним утром срабатывает сигнализация, я выхожу на балкон (19 этаж) и сверху вижу как по дороге буксует джип, проехав примерно метров 10 вверх по дороге от моей машины и скрылся. Рег. номера я, естественно, не видел, а также не заметил имеются ли на моей какие-то повреждения. Когда спустился к машине то увидел четкий след от столкновения (подонок оторвал мне сонар, свернул и поцарапал бампер и фару).
После этого бужу спящего охранника (который ничего не видел), и понимая что от него даже русского слова толком не выбьешь, вызываю ГАИ и комиссаров (засвидетельствовать факт ДТП).
Переговоры с председателем ГСК о возмещении суммы ущерба (около 30 т.р.) результата не принесли.
Вопрос:
1. Какая документация должна быть у ГСК, разрешающая осуществлять платную автопарковку на своей территории.
2. Ответственность ГСК за причинение ущерба.