Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

как отразить чужие авиабилеты в учете

меня есть заказчик Регион, он перечислил мне 1млн предоплату 20.03.15
    Я перечисляю поставщикам
    - за размещение его рекламы в газетах и на телевидении ( с этим вроде всё ясно)
    - в центр туризма (покупка авиабилетов для сотрудников Региона и расселения в гостиницах)-300 тыс 26.03.15
    По итогам квартала я выдала авансовую счф Региону и получила от своих поставщиков авансовые, в тч от центра туризма на 300тыс, отразила всё это в декларации.
    10 мая центр туризма прислал акт сверки, из которого я увидела что он 20.03.15 сделал в мой адрес реализацию на две суммы 86830 и 4520. И долг передо мной на 01.04 соответственно не 300 тыс (на которую у меня ЕСТЬ счф), а на сумму отгрузки меньше.
    Мне сделали ещё комплект документов и вот что там:
    -акт от 20.03 на приобретение авиабилетов с указанием сотрудников Региона, НДС выделен.
    -акт и счф от 20.03 на всякие сборы
    -авансовая счф от 26.03 на остаток (под тем же номером, что полученная мной ранее на 300тыс).

Я теперь вообще не пойму как мне всё это разнести- если по этой сделке я агент, то кто мой принципал-Регион? Если это просто купля продажа, то как мне ввести все эти авиабилеты, если их покупала не я, а центр туризма и оплачивал их и сотрудники не мои. И в каком теперь периоде и главное как я должна всё это отразить-корректировка за 1й квартал или уже всё во 2м будет? И предоплата от региона для НДС у меня будет тогда не 1 млн, а 700 тыс?
    И как всё это увязать в 1С БП
    Поделиться с друзьями

2. Аноним же
    Гость
    Так это мы должны спросить - кто вы в этой сделке, в чем предмет договора?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)