Показано с 1 по 3 из 3
  1. Машенька Андреева
    Гость

Больничный после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.

Уважаемы клерки подскажите пожалуйста .
    Я сейчас замещаю сотрудницу ,которая находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Сегодня она не вышла по графику. Передала больничный .Болеть будет долго и выходить не собирается после этого . У меня в приказе написано было ,что я и.о. до выхода сотрудницы из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Как теперь быть? Оформлять новый приказ ,что и.о. до выхода на работу с больничного?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Машенька Андреева Посмотреть сообщение
    Уважаемы клерки подскажите пожалуйста .
    Я сейчас замещаю сотрудницу ,которая находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Сегодня она не вышла по графику. Передала больничный .Болеть будет долго и выходить не собирается после этого . У меня в приказе написано было ,что я и.о. до выхода сотрудницы из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.
    Как теперь быть? Оформлять новый приказ ,что и.о. до выхода на работу с больничного?
    Да, нужен новый приказ. Сделайте формулировку - на период отсутствия основного работника, чтобы не переписывать каждый раз, вдруг она отпуск возьмет посл б/л

3. Машенька Андреева
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, нужен новый приказ. Сделайте формулировку - на период отсутствия основного работника, чтобы не переписывать каждый раз, вдруг она отпуск возьмет посл б/л
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)