Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Субвенции из федерального бюджета.

Добрый день! Администрация МО получает субвенции из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях где отсутствуют военные комиссариаты. Для этих средств в Казначействе открыт отдельный лицевой счет. С этих средств выплачивается зарплата сотрудникам военно-учетного стола. Бывает так что субвенции не приходят во время, и что бы не задерживать зарплату мы делаем перераспределение с местных средств (С основного лицевого счета на специальный) и выплачиваем. Когда средства поступают, то мы восстанавливаем свои местные расходы. Сейчас произошла ситуация, мы так же со своих средств выплатили зарплату сотрудникам, но федеральные средства не поступили, а вместо них поступили средства от ФСС в счет возмещения расходов по больничным листам ( сотрудница уходила в декрет, ФСС возместил больничный). Деньги от ФСС пришли сразу на лицевой счет предназначенный для субвенций. Можем ли мы теперь часть этих средств перераспределить в местный бюджет для возмещения своих расходов!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну если эта работница занималась первичным воинском учетом, то я думаю, что да. Хотя ситуация с отдельным лицевым счетом для субвенций для меня является новой, и, следовательно, здесь могут быть свои подводные камни.

Казна, уточните:
    1) в каком казначействе открыты оба лицевых счета (Федеральном или фин. органе субъекта РФ)?
    2) первые две цифры обоих лицевых счетов, которые Вы описали (для субвенций и для средств местного бюджета)?

3. Клерк
    лицевые счета открыты в УФК, 02 местный бюджет и 03 субвенции. В декрет ушла сотрудница военно-учетного стола. Субвенции приходят на 02 счет и мы расходным расписание распределяем эти деньги по КБК на 03 счет. А ФСС перечислили на 03 счет, вот можем ли мы так же расходным расписанием (отрицательным) снять ту сумму которую мы выплатили за счет средств местного бюджета.

4. tat9718204
    Гость
    По поводу ситуации платим за счет своих средств местного бюджета...... разбирая подобный вопрос мое мнение, что так могут поступать те территории которые не являются дотационными, а те кто дотационные БК РФ не позволяет так делать.

У нас все средства на 03 местный бюджет и там же субвенции (федеральные полномочия органы ЗАГС), но иногда грешим за счет местного бюджета проводим расходы, после восстанавливаем за счет субвенций.
    По поводу ФСС им все равно на какие реквизиты и КБК делать возмещение. Когда вы пишите им письмо, то сами указываете реквизиты на которые вам зачислять возмещения.

5. Клерк
    Я то понимаю как работает ФСС и как они перечисляют деньги, вопрос состоит в том можем ли мы за счет этих средств восстановить свои местные расхды которые мы оплатили

6. tat9718204
    Гость
    я думаю,что можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)