Подскажите -Пришло требование на СБИСС о предоставлении уточненки и пояснений по транспортному налогу
Обязана ли я отреагировать или что ниб отписать в связи с тем что моя компания называется ООО "Ромашка" а требование пришло на ООО "Василек"?
Подскажите -Пришло требование на СБИСС о предоставлении уточненки и пояснений по транспортному налогу
Обязана ли я отреагировать или что ниб отписать в связи с тем что моя компания называется ООО "Ромашка" а требование пришло на ООО "Василек"?

Отреагируйте подтверждением получения и отписыванием о том, что оно не ваше.
Best regards, Михаил
мне один раз ( как раз тоже по транспортному налогу) пришла нехилая кучка требований на десяток организаций
Я отписываться не стала, потом была у них по своим вопросам, заодно спросила, что бы это значило. Они сказали что-то вроде "опять секретарь всё перепутала и все письма по одному адресу отправила".
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

1. Не уверен, что в СБиС (2) у неё это получится.
2. Там ооочень ограничены причины отказа.
3. "Не тот файл PDF" - такой причины точно нет.
4. Исполнитель в НИ не видит, что именно получил налплат. У неё видно, что она отправила требование Ромашки Ромашке. Проходили. На комиссии отбились (правда с трудом и с привлечением ОЭД).
Best regards, Михаил
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вроде не должно, оператор же может подтвердить что требования не было.
Мне вот две камералки по НДС пришло в одном письме два требования с разными номерами.

Best regards, Михаил

Я бы подтвердила получение (а то мало ли и впрямь на автомате счёт закроют причём и Ромашке и Васильку) и в ответном письме написала что нами получено требование, которое к нашей организации не относится. Даже без использования функции ответить на требование, просто исходящим.
Раньше и на запросы, адресованные нам обычным письмом ответы посылала или ногами пакет относили, больно уж интерфейс не понятный у Сбис, до сих пор не поняла чего куда и откуда цеплять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)