Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Обособленное подразделение

Добрый день! Помогите, пожалуйста! У меня вопрос по обособленному подразделению.
    Нашему обособленному подразделению (склад, который находится на территории той же самой налоговой, в том же самом Королеве, только по другому адресу) присвоили другой КПП.
    На складе работает 1 человек.
    Вопрос:
    1. Как платить Налог на прибыль? Платить от имени головной организации всю сумму, или распределить, и платить часть, где указать КПП головной организации, а часть-где указать КПП Об. Подразделения? Понятно, что платить я буду в одну и ту же налоговую.
    2. Аналогичный вопрос-по НДФЛ, взносам с зарплаты работника, который работает в этом обособленном подразделении-здесь тоже распределять, или нет?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    примите решение что не платить подайте уведомление в налоговую, что уплата налога на прибыль только с головного предприятия
    по взносам тоже с головного
    НДФЛ я бы платила отдельно на это КПП

3. Аноним
    Гость
    А уведомление надо подавать в течение какого-то срока? Обособленное подразделение зарегистрировано 01.04.15.

4. Аноним
    Гость
    degna, подскажите, пожалуйста, а уведомление надо подавать в течение какого-то срока? Обособленное подразделение зарегистрировано 01.04.15.

5. Аноним
    Гость
    также в продолжение темы подскажите, пожалуйста: Обособленное подразделение зарегистрировано 01.04.2015г.
    Мы должны платить авансовые платежи по налогу на прибыль , рассчитанные по итогам работы за 1 квартал 2015 года, но платить мы их должны в апреле, мае , июне 2015 года. За апрель, май 2015 года мы уже заплатили.
    Уведомление о том, что мы будем платить налог на прибыль от головной организации мы еще не подали (на сегодняшний день).
    Вопрос: а)Должны ли мы были платить эти авансовые платежи (в апреле и мае) от головной организации?, или
    б)должны ли были заплатить эти авансовые платежи частично от головной организации, частично от обособленного подразделения?.
    Если верным был путь б), то как нам сейчас лучше выйти из этой ситуации?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обособленное подразделение зарегистрировано 01.04.2015г.
    По нему авансовые платежи будут (если будут) только по итогам полугодия.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    mvf, спасибо большое за ответ!!!!
    А может, Вы подскажете-есть ли сроки подачи такого уведомления ( от том, что буду платить все от головной организации)? Не смогла найти ответ на этот вопрос ((((

8. Клерк
    есть письмо фнс об уведомлениях
    по уведомлениям срок не установлен, как мне устно было сказано - до срока платежа налога

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    примите решение что не платить подайте уведомление в налоговую, что уплата налога на прибыль только с головного предприятия
    по взносам тоже с головного
    НДФЛ я бы платила отдельно на это КПП
    почему налог на прибыль платить с головы.?
    налог на прибыль в части регионального бюджета нужно платить по месту нахождения ОП согласно доли сотрудников и основных средств.
    НДФЛ платить нужно по месту нахождения ОП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)