Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Странное расхождение с поставщиками

Добрый день. Поискала на форуме, но не нашла подходящего ответа на свой вопрос, помогите, пожалуйста. Зашла в ЛК ФСРАР, в протоколе по Алкогольной декларации по форме №11 указаны расхождения с поставщиками, но не то что бы, не сходились какие то цифры, а например, "В подразделении с КПП ... по коду продукции 200 и контрагенту с ИНН/КПП .... объем в Вашей декларации:26.37500 не совпадает со встречным: "нет данных" у контрагента. Полученная разница: 26.37500". Хотя данная цифра сходится точь в точь с файлами которые присылали поставщики.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Проверила КПП поставщика, и наш КПП по которму я сдавала, и на который они отправляли данные совпадают

3. Клерк
    Ответ найден.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от AN-666 Посмотреть сообщение
    Ответ найден.
    пжлст, подскажите, в чём была проблема?
    у меня то же самое....

5. Клерк
    Цитата Сообщение от igorexa200 Посмотреть сообщение
    пжлст, подскажите, в чём была проблема?
    у меня то же самое....
    Ознакомилась с данной статьей [URL="http://alcobeer39.ru/sverka_s_kontagentami.html"[/URL]

6. Клерк
    Цитата Сообщение от AN-666 Посмотреть сообщение
    Ознакомилась с данной статьей [URL="http://alcobeer39.ru/sverka_s_kontagentami.html"[/URL]
    спасибо.
    у меня кпп неверно было указано.
    пересдала 1 квл.

А кто подскАжет... если такие же ошибки за 2014г. (неверно указанный КПП поставщика в деклах за 2014 год), вносить корректировки через написание заявления в субьект, и всё равно уже будет штраф за ошибки в декле и несвоевременное исправление?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)